panetti troppo spiattellati

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pintu89
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Re: panetti troppo spiattellati

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dai miei diversissimi!
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paolopf3
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Quelli del video sono poco idratati, lungo appretto e adatti al FAL napoletano.

Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.
frankypizza
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da frankypizza »

paolopf3 ha scritto:Quelli del video sono poco idratati, lungo appretto e adatti al FAL napoletano.

Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.
Vedo che li conosci sti panetti mi daresti un po più dettagliate le informazioni
P.S: Lo so forse chiedo tanto e rispondo poco ,se sapessi vi darei anche io qualche consiglio vediamo tra un po di tempo se posso dare qualche consiglio .
francesco
Pere153
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da Pere153 »

Se non sbaglio quei panetti di Salvatore Santucci, in quei tempo

Faceva un diretto corto 8h TA idratato al 58-60%
Quasi tutto appretto, cioè lasciava riposare 30 minuti la pagnotta e stagliava subito.
frankypizza
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da frankypizza »

grazie per le info ,mi sapresti dire con che farina faceva le 8h
francesco
Pere153
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da Pere153 »

Credo almeno in estate con la Caputo Rossa.
Ma nei suoi filmati si vedono anche sacchi della San Felice.
frankypizza
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da frankypizza »

;festeggiare drink
francesco
Pere153
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da Pere153 »

;)
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paolopf3
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Re: panetti troppo spiattellati

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Attenzione, però.

Quei panetti vanno bene per FAL napoletano.

Altrimenti bisogna variare l'idratazione.

Ciao.

Paolo
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pintu89
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Re: panetti troppo spiattellati

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per capirci!
dopo solo 5 ore
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