Come se non bastasse, quest'oggi, proprio quando volevo tentare la rianimazione, me lo hanno buttato pensando fosse andato completamente a male

manneggia il mio sta andando all grande dario...Napoli72 ha scritto:Ho notato che il LM integrale si conserva meno a lungo in frigo senza rinfreschi...dopo due settimane, complice la sua maggiore granulosita', si e' formata la muffa in piu' punti.
Come se non bastasse, quest'oggi, proprio quando volevo tentare la rianimazione, me lo hanno buttato pensando fosse andato completamente a male
Ma e' integrale?Vespa72 ha scritto:io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo
Sicuro pizzero' con lb....ho gia' fatto partire il nuovo lm integrale da zero comunque....Pere153 ha scritto:Potrai pizzare domani? Un pò di Lievito di birra ce l'hai
no è normaleNapoli72 ha scritto:Ma e' integrale?Vespa72 ha scritto:io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo
L'Integrale è consigliabile, se pizzi con pioggia, neve, fondo umido o ghiacciato, è una sicurezza in piuVespa72 ha scritto:no è normaleNapoli72 ha scritto:Ma e' integrale?Vespa72 ha scritto:io ho da + di due anni il mio lievito madre in frigo e cambio il vasetto ogni volta che lo rigenero e non ho mai avuto contaminazioni e mai vado oltre i 100 gr in frigo