mix marino 90%

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

mix marino 90%

Messaggio da leggere da erminio78 »

stasera teglia, mix marino soffiato\buratto\farro\senatore cappelli 90% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, il caldo inizia a creare problemi con l'impasto sia in chiusura sia in apretto,bisogna rivedere alcune cose ed adattarsi al clima estivo :( :( , oggi 27° in casa...28h maturazione, cottura in f1 a 300° circa.
con un po di impasto avanzato ho fatto anche una ciabatta, forse sarebbe stato meglio fare tutte ciabatte e farcirle calde calde tipo panuozzo :D felice teglia stese male, troppo caldo ed impasto arrivato :sad:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io li vedo bene, anche con l'impasto un pò andato, te la sei cavato :D felice
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non ha ceduto la maglia... com'è capitato a me :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Pere153 »

D'accordissimo, non mi piace impastare di estate, ma non posso farne a meno :D felice
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da sub »

erminio78 ha scritto:stasera teglia, mix marino soffiato\buratto\farro\senatore cappelli 90% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, il caldo inizia a creare problemi con l'impasto sia in chiusura sia in apretto,bisogna rivedere alcune cose ed adattarsi al clima estivo
Ciao erminio, resta molto allettante nonostante questo

ho messo l'acqua e la farina in frigo qualche ora prima di impastare.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da Franco66 »

Belle veramente, nonostante tutto, pensi che con lo stesso impasto in condizioni più favorevoli si possano fare pizze a metro?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mix marino 90%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie fabri, pizze a metro intendi cotte a terra? Se cotte a terra no, bisogna scendere di idro, quest'impasto non è fatto per essere steso come una normale pizza, si rovinerebbe e non lo si riuscirebbe a manipolare come normalmente si fa
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”