OK, capito! Grazie a tutti.
Sciogliete il LM nell'acqua con la frusta elettrica? Io sì.
Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?
Re: Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?
io lo sciolgo con la frusta a mano, quindi siamo lìPere153 ha scritto: Sciogliete il LM nell'acqua con la frusta elettrica? Io sì.
Il sale in autolisi non lo metto mai, andrebbe messo, dalle 8h in su...ma io mi tengo basso pure sugli impastcome sale, non supero i 2.5% su kg
Re: Come Fare Assorbire L'Acqua Nell'impasto Dopo L'Autolisi?
Infatti il Maestro Piergiorgio Giorilli, consiglia che
ho messo il sale, anche perchè non mi piace metere il sale a secco, alla fine dell'impasto
Intendo che lui parla di 5-6 ore con una TA di 20 gradi, quindi facendo 4 ore con 26 gradi e quasi tutta l'acqua,Giorilli ci spiega la tecnica dell’autolisi: ... se il tempo di riposo è superiore alle 5-6 ore,
si consiglia di aggiungere alla miscela una parte del sale e non superare il 45-50 % di acqua
ho messo il sale, anche perchè non mi piace metere il sale a secco, alla fine dell'impasto