pan bauletto con lm
pan bauletto con lm
oggi ho preparato del pan bauletto con lms, morbidissimo, per accompagnare la nostra colazione
queste le dosi:
250 soffiata marino
250 buratto
100 lms
100 burro danese
13 sale
50 zucchero
320 acqua
Ho sciolto il lievito in tutta l'acqua, ossigenandolo bene. Poi ho aggiunto la farina e successivamente lo zucchero e verso la fine il sale.
Poi ho all'ultimo ho aggiunto il burro non freddissimo e portato ad incordatura fino a fare il velo.
Ho lasciato puntare per un paio d'ore a TA e poi ho messo in frigo fino a stamattina. Dopodichè ho ripreso l'impasto e l'ho porzionato in 6 pezzi dello stesso peso, facendo sei palline. Ho messo 3 palline per ogni stampo, foderato con carta forno e lasciato lievitare a TA fino al raddoppio. Poi ho infornato in f1 a 180° per circa 30 minuti.
Grande sofficità ed era quello che cercavo, davvero buono, esperimento riuscito
ed ecco un piccolo video ceh ne dimostra la sofficità
queste le dosi:
250 soffiata marino
250 buratto
100 lms
100 burro danese
13 sale
50 zucchero
320 acqua
Ho sciolto il lievito in tutta l'acqua, ossigenandolo bene. Poi ho aggiunto la farina e successivamente lo zucchero e verso la fine il sale.
Poi ho all'ultimo ho aggiunto il burro non freddissimo e portato ad incordatura fino a fare il velo.
Ho lasciato puntare per un paio d'ore a TA e poi ho messo in frigo fino a stamattina. Dopodichè ho ripreso l'impasto e l'ho porzionato in 6 pezzi dello stesso peso, facendo sei palline. Ho messo 3 palline per ogni stampo, foderato con carta forno e lasciato lievitare a TA fino al raddoppio. Poi ho infornato in f1 a 180° per circa 30 minuti.
Grande sofficità ed era quello che cercavo, davvero buono, esperimento riuscito
ed ecco un piccolo video ceh ne dimostra la sofficità
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: pan bauletto con lm
ANCHE LE TUE PIZZE SEMBRANO DELLE BRIOSCHE
Re: pan bauletto con lm
Mi sembra molto bello... ma per poter giudicare, dovrei assaggiare
Complimenti
Complimenti
Re: pan bauletto con lm
Grazie il lievito era rinfrescato una volta sola ed utilizzato a 4h dal rinfresco, credevo mi creasse problemi con frigo ed il 20% di burro invece è andato alla grande
Re: pan bauletto con lm
Grande Ermy che spettacolo ... Si può solo immaginare che buone
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pan bauletto con lm
Appena ho visto il video Wow
Re: pan bauletto con lm
ma hai fatto un pan bauletto + morbido di banderas?
hai rubato tu lo stampo delle macine?
molto bello bravo Erminio
hai rubato tu lo stampo delle macine?
molto bello bravo Erminio
Re: pan bauletto con lm
Grazie
Lui parla con le galline, io invece con gli impasti e devi vedere quante gliene dico quando non vanno come dico io
Lui parla con le galline, io invece con gli impasti e devi vedere quante gliene dico quando non vanno come dico io
Re: pan bauletto con lm
Morbidezza incredibile oltretutto senza latte .... Bravissimo
La spennellata con cosa l'hai fatta?
Raccontaci perche' hai sentito il bisogno di usare un mix di farine....
La spennellata con cosa l'hai fatta?
Raccontaci perche' hai sentito il bisogno di usare un mix di farine....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pan bauletto con lm
Bravo Erminio. Risultato da eccellenza.
E' una buona ricetta, da provare.
E' una buona ricetta, da provare.
Ciao Ema