Metodo Di Stesura Classico.
Inviato: 7 giugno 2015, 19:00
Ciao;
Ultimamente me ne sono accorto che stendendo con il metodo classico, come consiglia Salvatore Santucci
più o meno dai bordi e senza capovolgere il paniello, il disco viene più tondo, più uniforme e pure meno bolle sul cornicione
e appenna si attacca sul marmo, infatti Ciro Salvo e Giacomo Guido stendono proprio così... un motivo ci sarà.
Solitamente stendevo così, con il metodo Salvatore Di Matteo
Non dico che questo metodo non vada bene anzi. Ma nel mio caso, veniva la parte centrale troppo sottile e poi tirando la pizza sulla pala, quella
parte più sottile, tendeva ad attaccarsi un pò.
Ultimamente me ne sono accorto che stendendo con il metodo classico, come consiglia Salvatore Santucci
più o meno dai bordi e senza capovolgere il paniello, il disco viene più tondo, più uniforme e pure meno bolle sul cornicione
e appenna si attacca sul marmo, infatti Ciro Salvo e Giacomo Guido stendono proprio così... un motivo ci sarà.
Solitamente stendevo così, con il metodo Salvatore Di Matteo
Non dico che questo metodo non vada bene anzi. Ma nel mio caso, veniva la parte centrale troppo sottile e poi tirando la pizza sulla pala, quella
parte più sottile, tendeva ad attaccarsi un pò.