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Metodo Di Stesura Classico.

Inviato: 7 giugno 2015, 19:00
da Pere153
Ciao;

Ultimamente me ne sono accorto che stendendo con il metodo classico, come consiglia Salvatore Santucci

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più o meno dai bordi e senza capovolgere il paniello, il disco viene più tondo, più uniforme e pure meno bolle sul cornicione
e appenna si attacca sul marmo, infatti Ciro Salvo e Giacomo Guido stendono proprio così... un motivo ci sarà.


Solitamente stendevo così, con il metodo Salvatore Di Matteo

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Non dico che questo metodo non vada bene anzi. Ma nel mio caso, veniva la parte centrale troppo sottile e poi tirando la pizza sulla pala, quella
parte più sottile, tendeva ad attaccarsi un pò.

Re: Metodo Di Stesura Classico.

Inviato: 7 giugno 2015, 19:05
da Pizzalingo
Concordo pere!

Re: Metodo Di Stesura Classico.

Inviato: 7 giugno 2015, 19:13
da Pere153
Dimenticavo, una cosa molto importante e quella di non portare il gomito indietro un altro errore molto comune
è quello di rotare il disco, la mano destra non deve roteare ma deve muoversi longitudinalmente girando il polso di 90 gradi.

Guardate qui, Giacomo Guido non porta il gomito destro indietro.

Re: Metodo Di Stesura Classico.

Inviato: 7 giugno 2015, 21:48
da Franco66
Molto interessante :YMPEACE:

Re: Metodo Di Stesura Classico.

Inviato: 8 giugno 2015, 7:58
da felice avellino
Frabi66 ha scritto:Molto interessante :YMPEACE:
Pere argomento interessante....ma nel primo video si tratta di un impasto di idro bassissima secondo me non si arriva al 60...e troppo retraibile...per allargarlo ci vuole quel lavoraccio...non saprei con Ai ;))

Re: Metodo Di Stesura Classico.

Inviato: 8 giugno 2015, 10:57
da Pere153
@Felice: Con un impasto più idratato, è ancor più facile.

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