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wellllà
Inviato: 7 giugno 2015, 16:14
da taz334
Ciao a tutti quelli del forum, mi chiamo Fabrizio e pizzo da Londra con il fornetto F1 pimpato (o forno a legna nelle rare volte che capito in Italia)
Tra i vari forum questo mi è sembrato quello più professional ed esaustivo senza troppi giri di parole e complimenti volanti, quindi cercherò di postare qui la pizzata settimanale per critiche e consigli
vi lascio l'ultima pizzella decente sfornata da presentazione nel mentre
a presto con le nuove!

Re: wellllà
Inviato: 7 giugno 2015, 16:27
da dsquared88
bnvenutiissimo
e pizza bella
Re: wellllà
Inviato: 7 giugno 2015, 17:07
da lorenzo
Benvenuto tra noi

Re: wellllà
Inviato: 7 giugno 2015, 17:45
da Pere153
Benvenuto Fabrizio
Molto bella la pizza, bella davvero, complimenti.
Dicci un pò la ricetta e tempistica e temperatura?
Hai un forno EffeUno? Moddato?
Che mozzarella usi?
Ciao

Re: wellllà
Inviato: 8 giugno 2015, 2:50
da taz334
Dicci un pò la ricetta e tempistica e temperatura?
Hai un forno EffeUno? Moddato?
Che mozzarella usi?
Ciao Pere153,grazie! sono qui anche per te sai , uno dei miei miti italiani su F1

Ho un P134H moddato come Gsans, quindi bypass, rimozione sonda di sicurezza,termometro\termocoppia esterno e refrettaria rialzata mentre aspetto il biscotto Saputo.
Mozzarella per ora uso quella più economica che trovo al supermercato Tesco qui (0,47£), gusto assente ma non fa acqua e si scioglie bene. Più che un ingrediente è un addobbo.
La ricetta è e:
500gr acqua a ta
800gr farina Caputo Pizzeria
26gr sale
0,45 ldb
Diretto impastato a mano per 10 minuti, puntata 16 ore a 20\21 gradi oscillanti + 10 di apretto stessa temperatura.
L'impasto cotto sui 480gradi faceva una mako mista pustole, quindi penso che 24 andassero più che bene, ma vabè sperimentiamo.
Re: wellllà
Inviato: 8 giugno 2015, 7:02
da Napoli72
Ciao Fabrizio, benvenutissimo

Re: wellllà
Inviato: 8 giugno 2015, 10:56
da emalimo
Ciao e benvenuto su La Verace
Re: wellllà
Inviato: 8 giugno 2015, 11:50
da Loreppo
Ciao e benvenuto!!
Re: wellllà
Inviato: 8 giugno 2015, 19:57
da Vespa72
Ben arrivato Fabrizio
che bella pizza
