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Pietra refrattaria Ernesto

Inviato: 1 giugno 2015, 19:38
da ZioZucchino
Sabato girovagando al lidl ho visto... e di getto preso questa pietra refrattaria da infilare nel forno elettrico per fare di tanto in tanto quanche pizza/focaccia in teglia (dando pace al fido napoli express) o per qualche filone di pane toscano.

http://fandilidl.it/volantino/2015.05.2 ... efrattaria (versione rettangolare 30x40)

Che ne pensate (se la "conoscete") e, soprattutto, come mi consigliate di impiegarla per poterla sfruttare al meglio ?

Re: Pietra refrattaria Ernesto

Inviato: 1 giugno 2015, 21:19
da Franco66
Se era qualche cm più larga non era malvagia.
Per pizza e focaccia a 5/6 cm dalle resistenze superiori, solo grill al max

Per fare il pane tutta sotto, e forno statico 220°/240° devi regolarti un pò tu.