Per farmi perdonare :D

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mastanto
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Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao,
ecco la mia pizzata di ieri, credetemi, era stratosferica :x
Farina manitoba Pivetti, staglio dopo due serie di pieghe separate da mezz'ora e prima pizza infornata dopo 3 ore di appretto

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Cottura in F1... nessun'altro che lo voglia provare???

Antonio
Pere153
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Antò, sono bellíssime...ma piccole pure :D felice

Fai un staglio delicato ,vero?
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Napoli72
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da Napoli72 »

bravo :-*

La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
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mastanto
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Napoli72 ha scritto:bravo :-*

La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Grazie :)

Purtroppo non ho fotografato il cornicione mi ci sono tuffato :P comunque era alveolato, né pieno e né a galleria!
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mastanto
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Antò, sono bellíssime...ma piccole pure :D felice

Fai un staglio delicato ,vero?
Grazie Pietro... mi trovo meglio a cuocere e gestire le pizze piccole, alle volte in stesura andavo oltre la dimensione del forno.

Faccio tutto delicato, impasto, staglio ecc...
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mastanto
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Nella foto dei panetti, avevo appena stagliato, il tempo di lavare le mani e già si stavano sedendo :-?
Pere153
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
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emalimo
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da emalimo »

Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Più o meno sì staglio in genere tra le 17.30 e le 18 e poi in tra le 20.45 e le 21 inizio ad infornare :D
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mastanto
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Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

emalimo ha scritto:Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Grazie... oggi avevo a disposizione solo quelle marchiate appena ho potuto ho caricato queste altre foto :)
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