Pagina 1 di 3

Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:12
da mastanto
Ciao,
ecco la mia pizzata di ieri, credetemi, era stratosferica :x
Farina manitoba Pivetti, staglio dopo due serie di pieghe separate da mezz'ora e prima pizza infornata dopo 3 ore di appretto

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Cottura in F1... nessun'altro che lo voglia provare???

Antonio

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:17
da Pere153
Antò, sono bellíssime...ma piccole pure :D felice

Fai un staglio delicato ,vero?

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:23
da Napoli72
bravo :-*

La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:28
da mastanto
Napoli72 ha scritto:bravo :-*

La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Grazie :)

Purtroppo non ho fotografato il cornicione mi ci sono tuffato :P comunque era alveolato, né pieno e né a galleria!

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:29
da mastanto
Pere153 ha scritto:Antò, sono bellíssime...ma piccole pure :D felice

Fai un staglio delicato ,vero?
Grazie Pietro... mi trovo meglio a cuocere e gestire le pizze piccole, alle volte in stesura andavo oltre la dimensione del forno.

Faccio tutto delicato, impasto, staglio ecc...

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:30
da mastanto
Nella foto dei panetti, avevo appena stagliato, il tempo di lavare le mani e già si stavano sedendo :-?

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:33
da Pere153
È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:40
da emalimo
Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:43
da mastanto
Pere153 ha scritto:È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Più o meno sì staglio in genere tra le 17.30 e le 18 e poi in tra le 20.45 e le 21 inizio ad infornare :D

Re: Per farmi perdonare :D

Inviato: 12 agosto 2013, 20:44
da mastanto
emalimo ha scritto:Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Grazie... oggi avevo a disposizione solo quelle marchiate appena ho potuto ho caricato queste altre foto :)