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Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:12
da mastanto
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:17
da Pere153
Antò, sono bellíssime...ma piccole pure
Fai un staglio delicato ,vero?
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:23
da Napoli72
bravo
La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:28
da mastanto
Napoli72 ha scritto:bravo
La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Grazie
Purtroppo non ho fotografato il cornicione mi ci sono tuffato
comunque era alveolato, né pieno e né a galleria!
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:29
da mastanto
Pere153 ha scritto:Antò, sono bellíssime...ma piccole pure
Fai un staglio delicato ,vero?
Grazie Pietro... mi trovo meglio a cuocere e gestire le pizze piccole, alle volte in stesura andavo oltre la dimensione del forno.
Faccio tutto delicato, impasto, staglio ecc...
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:30
da mastanto
Nella foto dei panetti, avevo appena stagliato, il tempo di lavare le mani e già si stavano sedendo
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:33
da Pere153
È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:40
da emalimo
Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:43
da mastanto
Pere153 ha scritto:È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Più o meno sì staglio in genere tra le 17.30 e le 18 e poi in tra le 20.45 e le 21 inizio ad infornare
Re: Per farmi perdonare :D
Inviato: 12 agosto 2013, 20:44
da mastanto
emalimo ha scritto:Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Grazie... oggi avevo a disposizione solo quelle marchiate appena ho potuto ho caricato queste altre foto