Per farmi perdonare :D
Re: Per farmi perdonare :D
Comunque i risultati ottenuti con quel forno elettrico sono davvero di ottimo livello.
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix
Ciao Ema
Re: Per farmi perdonare :D
Sono anche io alla finestra x attendere anto' alle prese con il nuovo fal....
Domanda... Hai il 134 o il V1?
Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo...
Domanda... Hai il 134 o il V1?
Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo...
Re: Per farmi perdonare :D
Forse sì... anche perché spero di dimezzare almeno la cottura... qui sono sui 2 minuti, secondo in poù e non in meno!emalimo ha scritto:Comunque i risultati ottenuti con quel forno elettrico sono davvero di ottimo livello.
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix
Re: Per farmi perdonare :D
coppi ha scritto:Sono anche io alla finestra x attendere anto' alle prese con il nuovo fal....
Domanda... Hai il 134 o il V1?
Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo...
Cottura ne 134 però con camera più massa di 2cm... sulla refrattaria ho messo la lavica... fino alla settimana scorsa quando avevo la lavca non mettevo la refrattaria sotto.
Non ho avuto la necessità di girare la pizza, si è cotta abbastanza uniformemente
Antonio
Re: Per farmi perdonare :D
@Antò: Anche io ho un rialzo nell mio F1, ecco perche a noi ci viene troppa sciolta la Mozzarella.Nel tuo caso, perchè usi il rialzo per accorciare i tempi di cottura? o per aiutare a fare uscire la Mako, nel caso della Mako credo che il calore importante è quello della Platea.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per farmi perdonare :D
Tutti e due... per la mako e per diminuire i tempi di cottura!Pere153 ha scritto:@Antò: Anche io ho un rialzo nell mio F1, ecco perche a noi ci viene troppa sciolta la Mozzarella.Nel tuo caso, perchè usi il rialzo per accorciare i tempi di cottura? o per aiutare a fare uscire la Mako, nel caso della Mako credo che il calore importante è quello della Platea.
Con la lavica inforno con la platea a 370°C misurati con il termometro ad infrarossi e cielo al massimo!
Oltre i 370 rischio che sibrucia troppo
Re: Per farmi perdonare :D
Antò, anche io faccio così
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Per farmi perdonare :D
Il problema ora è abbassare i tempi... come recupero quei 30/40 secondi???Pere153 ha scritto:Antò, anche io faccio così
Re: Per farmi perdonare :D
Non si puo, ci vuole un FaL
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per farmi perdonare :D
Però c'è chi dice che impiega 80/90 secondi con l'F1 io almeno 120 [-(Pere153 ha scritto:Non si puo, ci vuole un FaL
Vespa con il suo ferrarino ci riesce a stare sotto i 90"