“La Pizza Napoletana” di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
“La Pizza Napoletana” di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
io uso un traduttore ! dispiace
Re: “La Pizza Napoletana” di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
io uso un traduttore ! dispiace
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: “La Pizza Napoletana” di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
Ciao sub, grazie, sembra un libro molto molto interessante...
Re: “La Pizza Napoletana” di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia
Non avevo visto che eravate già al corrente di questo libro! E' appena uscito!
L'ho subito acquistato sul sito dell'editore (per ora c'è solo qui):
http://www.doppiavoce.it/index.php?page ... &Itemid=73
prossimamente sarà disponibile anche su Amazon:
http://www.amazon.it/napoletana-scienti ... nzo+coccia
L'ho subito acquistato sul sito dell'editore (per ora c'è solo qui):
http://www.doppiavoce.it/index.php?page ... &Itemid=73
prossimamente sarà disponibile anche su Amazon:
http://www.amazon.it/napoletana-scienti ... nzo+coccia
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria