5 stagioni blu o Caputo Rossa????

Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

5 stagioni blu o Caputo Rossa????

Messaggio da leggere da ucme »

Ciao a tutti, volevo ritornare alla caputo rossa (ho finito pacco della Pizzeria) visto le temperature però adesso sono indeciso.
Vorrei fare la "verace" 24 h TA :wink:
Emanuele
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: 5 stagioni blu o Caputo Rossa????

Messaggio da leggere da ucme »

erminio78 ha scritto:Prenditi la rossa e la puoi usare sempre e per farci anche altro non solo pizza
Grazie della risposta Erminio.
Diciamo che mi attirava la pezzatura da 10 kg (più comoda per il mio utilizzo), ho visto che la 5 stagioni blu superiore ha W330 siamo li' con la caputo rossa?
Emanuele
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 5 stagioni blu o Caputo Rossa????

Messaggio da leggere da erminio78 »

si è simile alla rossa di forza, poi bisogna vedere per gli altri valori, io la 5 stagioni l'ho usata e non era male, anche la caputo diciamo che siamo sullo stesso livello per me...
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: 5 stagioni blu o Caputo Rossa????

Messaggio da leggere da ucme »

erminio78 ha scritto:si è simile alla rossa di forza, poi bisogna vedere per gli altri valori, io la 5 stagioni l'ho usata e non era male, anche la caputo diciamo che siamo sullo stesso livello per me...
Grazie, tirerò la monetina :D felice :wink:
Emanuele
Rispondi

Torna a “Farina”