PIZZA MARGHERITA TEST
Moderatore: Juanta
PIZZA MARGHERITA TEST
Ciao a tutti.
Ieri sera pizza. Solito impasto a 24 ore temperatura ambiente.
Ecco la solita pizza test, la prima sfornata.
Buon appetito a tutti.
Ieri sera pizza. Solito impasto a 24 ore temperatura ambiente.
Ecco la solita pizza test, la prima sfornata.
Buon appetito a tutti.
Ciao Ema
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
bella nuvoletta..
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
Grazie.
Di seguito l' impasto
Acqua 1000 gr
Farina 1550/1600 gr
Sale 50 gr
Lievito 0,70 gr
un paio d' ore di autolisi con tutta l' acqua e metà farina circa. Impastamento manuale di circa 20 minuti, 30 minuti di stop, leggera reimpastata di pochissimi minuti. 16 ore di puntata a 20°circa e 8 ore e 1/2 di appretto.
Panetti da 260 gr
Di seguito l' impasto
Acqua 1000 gr
Farina 1550/1600 gr
Sale 50 gr
Lievito 0,70 gr
un paio d' ore di autolisi con tutta l' acqua e metà farina circa. Impastamento manuale di circa 20 minuti, 30 minuti di stop, leggera reimpastata di pochissimi minuti. 16 ore di puntata a 20°circa e 8 ore e 1/2 di appretto.
Panetti da 260 gr
Ciao Ema
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
bravo!
condimento super!
che farina hai usato?
condimento super!
che farina hai usato?
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
Sto usando un blend di farine del Mulino Dellagiovanna. una tipo 1 ed una tipo 00
Ciao Ema
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
uniqua?
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
Grande Ema !! veramente molto bella , sembra molto morbida. unico appunto la mozzarella hai cambiato marca ?mi sembra
diversa dal solito..
diversa dal solito..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
Grazie.
La mozzarella è il solito fior di latte di Agerola. Probailmente è il taglio che ho fatto. Poi ho voluto abbondare
La mozzarella è il solito fior di latte di Agerola. Probailmente è il taglio che ho fatto. Poi ho voluto abbondare
Ciao Ema
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
io per sfortuna non ho ankora ho avuto il modo di provare questo fiordi latte di agerola!emalimo ha scritto:Grazie.
La mozzarella è il solito fior di latte di Agerola. Probailmente è il taglio che ho fatto. Poi ho voluto abbondare
sarà buonissimo penso!
Re: PIZZA MARGHERITA TEST
Molto bella.
Ema,dove trovi la mozzarella d'agerola ?
La compri on line ?
Ema,dove trovi la mozzarella d'agerola ?
La compri on line ?
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La unica vera Grande bellezza Italiana? Ovvio, la pizza !!!!
La unica vera Grande bellezza Italiana? Ovvio, la pizza !!!!