Casatielli del 25 maggio

felice avellino
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Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari
Condivido con voi un impastino 10 ore preparato in fretta per una cena con amici.
Il mio forno per portarlo sopra i 400 ci impiega piu di un ora windi dati i tempi ristretti che avevo ho infornato con una platea sui 390.400....non ho trovato il mio fiordilatte preferito cosi ne ho usato uno burroso che si scioglieva solo col fiato conferendo alle pizze quell effetto liwuefatto che odio...
Cercheremo di rifarci con calma fine settimana...
Casatielli cmw buoni ancor di piu il giorno dopo...ma la pasta continua a maturare anche dopo cotta ??? :D
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dsquared88
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ahahhaha casatielli..

bravo felice... :wink:
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Napoli72
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Manca la dedica ;) :lol: =))
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Felice: :lol: :lol:

Peccato la mozzarella.

Se vuoi diventare un Pizzaiolo Super "Verace" devi solo seguire i passi dei "Grandi Maestri"

- Fai un impasto Asciutto, un mattone, per intenderci. Poi ti divertirai anche facendo acrobazie con la pasta.

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- Fallo maturare minimo 48 ore (come prevede il Disciplinare)

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-Stendi il disco in questo modo, :D felice il disco steso deve essere uniforme, per avere un cottura uniforme.

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- Sul Disco, metti tutto cio che ti piace, falla bella condita.

- La pizza non va tirata sulla Pala, devi inforcarla :YMPEACE:
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- Se hai seguito bene tutti i consigli, dovresti sfornare un capolavoro come questo qua,
un abbinamento di sapori perfetto, una Margherita con capperi :D felice
insomma, Una "Super" Verace.

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Poi con un pò di pazienza è possible far queste Pizze, con i corsi avviene in modo automatico.
Guarda il cornicione, niente farina, pizza morbidíssima, cottura perfetta :x irraggiungibile.

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Ciao
;)
Ultima modifica di Pere153 il 26 maggio 2015, 18:51, modificato 5 volte in totale.
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dsquared88
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:@Felice: :lol: :lol:

Peccato la mozzarella.

Se vuoi diventare un Pizzaiolo Super "Verace" devi solo seguire i passi dei "Grandi Maestri"

- Fai un impasto Asciutto, un mattone, per intenderci.
- Fallo maturare 48 ore (come prevede il Disciplinare)
-Stendi il disco in questo modo, :D felice il disco steso deve essere uniforme, per avere un cottura uniforme.

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- Sul Disco, metti tutto cio che ti piace, falla bella condita.

- La pizza non va tirata sulla Pala, devi inforcarla :YMPEACE:
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- Se hai seguito bene tutti i consigli, dovresti sfornare un capolavoro come questo qua,
un abbinamento di sapori perfetto, una Margherita con capperi :D felice
insomma, Una "Super" Verace.

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:lol:
Pere153
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Dsquared: :) Hai visto quanta strada c'è ancora da fare.
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Napoli72
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere sei proprio terribile :naughty [-( :p :)) =))
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ahhahahahahaha :lol: :lol: :lol: =)) =))
Pere153
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice
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Vespa72
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Re: Casatielli del 25 maggio

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Pere sei proprio terribile :naughty [-( :p :)) =))
quando ce vo ce vo

ad oggi questa sarà il nostro simbolo distintivo :YMPEACE:
che poi cosa vorrà dire con :YMPEACE: forse due pizze =)) =)) =)) =))
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