eh eh, sognare non costa nulla...
se poi pensi che, tavolini a parte, per una gelateria, l'essenziale starebbe anche in un mini laboratorio ...
certo se si volessero servire i gelati al tavolo magari preceduti da una buona Margherita.... sarebbe il TOP
e nel contempo, ovviamente, fare asporto...
Cos'è il gelato artigianale
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
- Paolosalva
- Messaggi: 88
- Iscritto il: 20 gennaio 2018, 20:41
Re: Cos'è il gelato artigianale
Fosse per me vivrei di pizza e gelato
ho avuto anche una gelateria, purtroppo solo per 6 mesi, il gelato, almeno dove abito io, non va come una volta tra i ragazzi, e ho dovuto chiudere, ma in quel periodo, mangiando tantissimo gelato avevo anche eliminato i chili in eccesso.
Viva la pizza e il buon gelato artigianale!
ho avuto anche una gelateria, purtroppo solo per 6 mesi, il gelato, almeno dove abito io, non va come una volta tra i ragazzi, e ho dovuto chiudere, ma in quel periodo, mangiando tantissimo gelato avevo anche eliminato i chili in eccesso.
Viva la pizza e il buon gelato artigianale!
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Cos'è il gelato artigianale
Non sei il solo.Paolosalva ha scritto:Fosse per me vivrei di pizza e gelato
Garantito al limone.
Dalle mie parti è un prodotto piuttosto in voga ma è inutile che per aver riscontro occorre un prodotto che si differenzi dalla (molta) concorrenza per qualità e/o costo.Paolosalva ha scritto: ho avuto anche una gelateria, purtroppo solo per 6 mesi, il gelato, almeno dove abito io, non va come una volta tra i ragazzi, e ho dovuto chiudere, ma in quel periodo, mangiando tantissimo gelato avevo anche eliminato i chili in eccesso.
...
E che possibilmente sia affiancato da una o più attività "collaterali" come caffetteria o pasticceria.