Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Franco66
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Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Pere153
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Ricetta e tempistica?

Sapendo il forno altamente performante che hai, a mio avviso non ottieni i risultati che potresti ottenere, dovresti spingerti di più con la temperatura.
Se il biscotto lo consente, io imposterei il tuo forno a 500/480ºC o 480/450ºce cuocerei in 50"-60".

Ciao
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Vespa72
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Pere153 ha scritto:Ricetta e tempistica?

Sapendo il forno altamente performante che hai, a mio avviso non ottieni i risultati che potresti ottenere, dovresti spingerti di più con la temperatura.
Se il biscotto lo consente, io imposterei il tuo forno a 500/480ºC o 480/450ºce cuocerei in 50"-60".

Ciao
quoto Pere e già detto devi spingere il forno :)
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Franco66
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Caputo pizzeria

Idro: 60 %

Sale: 50 gr./lit.

Lievito di birra: 1.8 gr.

26 ore frigo 5° + 14 appretto a TA. Panetti gonfi ma non esageratamente, stesura facile.

Temperatura 420/400 80 secondi.

Mi son fermato a quella temperatura perchè ho fatto modifiche allo sportello, messo il 3° vetro e imbullonato il tutto. I 500° non dovrebbero essere un problema, ma oggi non ho avuto il tempo per provare, gli ultimi panetti appena e sceso a 300° li ho buttati dentro e fatto 3 ciabatte.
Da notare, che nonostante il suolo a 300° passati non ha bruciato il sotto delle ciabatte, ottima prestazione del biscotto di venetico.
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Pere153
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Devi spingere il forno :D

Per quanto riguarda la ricetta, come mai usi il frigo e una idratazione così bassa?
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dsquared88
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Pere153 ha scritto:Ricetta e tempistica?

Sapendo il forno altamente performante che hai, a mio avviso non ottieni i risultati che potresti ottenere, dovresti spingerti di più con la temperatura.
Se il biscotto lo consente, io imposterei il tuo forno a 500/480ºC o 480/450ºce cuocerei in 50"-60".

Ciao
quoto...
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Napoli72
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Pere153 ha scritto:Ricetta e tempistica?

Sapendo il forno altamente performante che hai, a mio avviso non ottieni i risultati che potresti ottenere, dovresti spingerti di più con la temperatura.
Se il biscotto lo consente, io imposterei il tuo forno a 500/480ºC o 480/450ºce cuocerei in 50"-60".

Ciao
Quoto.
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pintu89
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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pian piano ottimizzando il forno andrai bene.

bravo
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Franco66
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Frabi66 ha scritto:Caputo pizzeria

Idro: 60 %

Sale: 50 gr./lit.

Lievito di birra: 1.8 gr.

26 ore frigo 5° + 14 appretto a TA. Panetti gonfi ma non esageratamente, stesura facile.

Temperatura 420/400 80 secondi.

Mi son fermato a quella temperatura perchè ho fatto modifiche allo sportello, messo il 3° vetro e imbullonato il tutto. I 500° non dovrebbero essere un problema, ma oggi non ho avuto il tempo per provare, gli ultimi panetti appena e sceso a 300° li ho buttati dentro e fatto 3 ciabatte.
Da notare, che nonostante il suolo a 300° passati non ha bruciato il sotto delle ciabatte, ottima prestazione del biscotto di venetico.
Bhe ragazzi, è tutto nuovo da testare/ottimizzare, il forno, il biscotto, anche la farina, erano 8 mesi che non avevo caputo pizzeria.
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Franco66
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Re: Pizzata Domenicale con Caputo Pizzeria

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Foto del forno con modifiche frontale/sportello e rialzo.

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