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Miss Baker pro.....ma ossigena veramente?

Inviato: 22 maggio 2015, 23:40
da albert86
Apro questa discussione perché sono curioso di capire da chi la possiede (Dario in primis) se questa tuffantina a livello di ossigenazione faccia o meno un buon lavoro!
Sarebbe interessante vedere qualche foto di impasti "sezionati" a fine impastamento per capire la differenza in ossigenazione che c'è (e se c'è) in migliorativo rispetto ad impasti ottenuti con buone spirali (utilizzando il metodo Mauro: frustino, acqua a filo, pieghe alla Francese) oppure impasti eseguiti a mano ma anche per rendersi conto quant'è la differenza con una forcella top come la Pietroberto.

Re: Miss Baker pro.....ma ossigena veramente?

Inviato: 23 maggio 2015, 7:13
da Pizzalingo
Potresti restare deluso..... Tu posta il tuo impasto realizzato "a regola d arte" con la spirale......
Mauro

Re: Miss Baker pro.....ma ossigena veramente?

Inviato: 23 maggio 2015, 8:31
da Napoli72

Re: Miss Baker pro.....ma ossigena veramente?

Inviato: 23 maggio 2015, 13:00
da albert86
Grazie Dario!
Ora capisco la tua "sbandata" per la pietroberto se il livello di ossigenazione della Tuffantina è quello!

Si Mauro adesso vediamo come mi riesce anche questo impasto poi posto nel link sopra indicato da Dario....