Miss Baker pro.....ma ossigena veramente?
Inviato: 22 maggio 2015, 23:40
Apro questa discussione perché sono curioso di capire da chi la possiede (Dario in primis) se questa tuffantina a livello di ossigenazione faccia o meno un buon lavoro!
Sarebbe interessante vedere qualche foto di impasti "sezionati" a fine impastamento per capire la differenza in ossigenazione che c'è (e se c'è) in migliorativo rispetto ad impasti ottenuti con buone spirali (utilizzando il metodo Mauro: frustino, acqua a filo, pieghe alla Francese) oppure impasti eseguiti a mano ma anche per rendersi conto quant'è la differenza con una forcella top come la Pietroberto.
Sarebbe interessante vedere qualche foto di impasti "sezionati" a fine impastamento per capire la differenza in ossigenazione che c'è (e se c'è) in migliorativo rispetto ad impasti ottenuti con buone spirali (utilizzando il metodo Mauro: frustino, acqua a filo, pieghe alla Francese) oppure impasti eseguiti a mano ma anche per rendersi conto quant'è la differenza con una forcella top come la Pietroberto.