Pagina 1 di 1
focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 8:24
da pintu89
sapore ottimo, leggermente acidulo,
condita con aglio, rosmarino, origano e olio evo
24h ta 18 gradi
18+6
15%lievito madre liquido su peso farina
50grammi di sale
ps la zampata che vedete è normale,
tutte le volte che provo a fotografare la gente pensa solo a magna e bere
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 10:08
da Loreppo
Sembra ottima
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 10:38
da Pere153
Bravo @Pintu, un cornicione bellíssimo, ottima puntinatura. Adesso devi fare una Veracina
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 11:19
da pintu89
di per se è venuta bene.
grazie pere grazie lorenzo
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 11:46
da ZioZucchino
Stuzzichino ideale per accompagnare salumi e/o come spezza pane prima di una bella Verace.
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 13:08
da emalimo
ZioZucchino ha scritto:Stuzzichino ideale per accompagnare salumi e/o come spezza pane prima di una bella Verace.
Assolutamente daccordo.
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 13:35
da pintu89
oggi provo a fare la veracina!come vi sembra l'impasto e soprattutto il lievito ha lavorato?
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 22 maggio 2015, 19:32
da Vespa72
impasto è molto buono ottima mako peccato non vederla intera
Re: focaccia con lievito madre
Inviato: 6 giugno 2015, 22:43
da Robbykorver
Cornicione super