Ciao a tutti da Francesco alias batman

batman_s60
Messaggi: 12
Iscritto il: 16 maggio 2015, 1:54

Ciao a tutti da Francesco alias batman

Messaggio da leggere da batman_s60 »

Ciao, sono un appassionato della pizza...ma non una qualsiasi la Signora PIZZA Napoletana!
Ogni cosa va chiamata col suo nome: non basta un disco di farina acqua e lievito... per essere definito PIZZA.

Ho un fornetto Ferrari Divina e provo impasti vari da un po' di tempo: voglio perfezionarmi in attesa, un domani, di avere un giardino... e nel giardino il MIO forno a legna :D

Sono qui per trovare consigli e cercare di ottenere quel cornicione maculato che, solo a parlarne, mi fa venire la bava alla bocca!
Ciao e ...buona pizza (napoletana) a tutti!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao a tutti da Francesco alias batman

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto su La Verace :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao a tutti da Francesco alias batman

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Francesco ben arrivato :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti da Francesco alias batman

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Francesco e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao a tutti da Francesco alias batman

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Francesco benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Ciao a tutti da Francesco alias batman

Messaggio da leggere da Loreppo »

Ciao!
Rispondi

Torna a “Mi presento”