Salve da un nuovo utente
Salve da un nuovo utente
Sono un appassionato casalingo di cucina in generale e di impasti in particolare.
Scrivo dalla Toscana.
Un saluto a tutti gli iscritti.
Scrivo dalla Toscana.
Un saluto a tutti gli iscritti.
Re: Salve da un nuovo utente
Benvenuto su La verace 

Re: Salve da un nuovo utente
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Salve da un nuovo utente
benvenutissimo 

Re: Salve da un nuovo utente
grazie a tutti voi 

Re: Salve da un nuovo utente
Scrivo dalla Toscana.
royal1688 เล่นผ่านเว็บ
royal1688 เล่นผ่านเว็บ