17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
rinnovo anche qui i complimenti
pizze da urlo
pizze da urlo
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Quando l unione fa la forza....bravi
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
grazie Marco
e grazie Felice
e che forza! non ci volevamo più fermare...
e grazie Felice
e che forza! non ci volevamo più fermare...
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Grazie Fede di tutto, per avere reso possibile questo bellissima giornata!
Che emozione infornare le pizze nel tuo FAL !!
E grazie agli altri amici non solo per la compagnia ma anche per avermi fatto un po' di scuola di verace!
PS: Il Maestro Mauro senza lievito e sale ha fatto un impastino didattico con la mia spiralina con un ossigenazione niente male (microbolle mai viste nei miei impasti)! Cercherò presto di replicare il risultato!
Un grande abbraccio!
Alberto
Che emozione infornare le pizze nel tuo FAL !!
E grazie agli altri amici non solo per la compagnia ma anche per avermi fatto un po' di scuola di verace!
PS: Il Maestro Mauro senza lievito e sale ha fatto un impastino didattico con la mia spiralina con un ossigenazione niente male (microbolle mai viste nei miei impasti)! Cercherò presto di replicare il risultato!
Un grande abbraccio!
Alberto
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Pizze spettacolo sicuramente una compagnia strepitosa per un risultato ECCELLENTE
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Pizzalingo ha scritto:Come detto ieri, a luglio (data da definire) replicheremo una pizzata da me a molteno.
Ovviamente la cosa è aperta a tutti.
Mauro
Posso posso posso??
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
bellissime pizze!
ldb?
ldb?
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Belle pizze ragazzi, davvero belle ( e sicuramente buone !!).
Dalla faccia non sembrano propriamente napoletane (forse mi sbaglio), mi sembra di percepire una certa friabilità del cornicione... ma questo non intacca minimamente il fatto che mi piacciano un casino.
Dalla faccia non sembrano propriamente napoletane (forse mi sbaglio), mi sembra di percepire una certa friabilità del cornicione... ma questo non intacca minimamente il fatto che mi piacciano un casino.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
Ciao Giuseppe, è stato un grande piacere...Matregale ha scritto:Un ringraziamento in primis al grande Fede e family per la loro ospitalità,
a Emalino, Mauro, Albert,Alessandro ed al mitico suocero
di Fede, Giorgio, per la sua allegria
Sono stato benissimo, ci siamo divertiti alla grande, abbiamo sfornato
Pizze veraci di alto livello con ldb e ln, condimenti sublimi e bevande a dir poco eccellenti...
Siamo proprio dei bravi ragazzi
PS: dimenticavo la nuove collezione primavera primavera/estate dello stilista
Pizzalingo Mauro per la sua maglia glutinica, e l indossatore Matregale
Grazie mille ragazzi
si si, siamo proprio bravi ...
bellissima la maglia (glutinica)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: 17 MAGGIO 2015 - ZINGARATA DA FEDE
ciao Albert, come dicevo a Giuseppe, è stato un piacere...albert86 ha scritto:Grazie Fede di tutto, per avere reso possibile questo bellissima giornata!
Che emozione infornare le pizze nel tuo FAL !!
E grazie agli altri amici non solo per la compagnia ma anche per avermi fatto un po' di scuola di verace!
PS: Il Maestro Mauro senza lievito e sale ha fatto un impastino didattico con la mia spiralina con un ossigenazione niente male (microbolle mai viste nei miei impasti)! Cercherò presto di replicare il risultato!
Un grande abbraccio!
Alberto
dai che stai migliorando... Mauro ti ha fatto una bella ed utile dimostrazione