Consiglio forno per pizze
Inviato: 17 maggio 2015, 17:24
http://m.ebay.it/itm/121652250441?nav=SEARCH
http://m.n11.com/itimat-i-11-lux-nostal ... -P44995311
Salve veraciiii!!! Non so voi ma chi di noi pizza ogni settimana con il ferrarino credo rimanga anche se contento un pò con l' amaro in bocca per via delle dimensioni delle pizzette. Visto che da dove sono partito a dove sono arrivato come risultati ottenuti nelle pizzate adesso che sono soddisfatto (owiamente nulla a che vedere con i vostri capolavori ma almeno non sono più come le albine fatte nel forno di casa) vorrei fare delle pizze a dimensione normale o meglio ancora exstralarge, ecco perchè da qualche settimana mi sono messo alla ricerca di modifiche da fare al ferrarino per tirarne fuori delle pizze con un diametro maggiore. Dopo aver girato molti link ho notato che le modifiche riguardo l' aumento della camera cottura riguardano tutte in altezza e non nel diametro (quello che mi interessa). Quindi ho pensato che per quello che voglio bisogna cambiare proprio oggetto insomma non so vooi ma io nel dover fare 10 15 pizze e poi mangiarle di corsa, poi infornarne un' altra. Da qualche pizzata gestisco la cosa in tal modo.... Cuocio tutte le basi... Poi una mezz' oretta prima di mangiare condisco ed inforno con sotto una teglia (questo è io metodo che uso solo con il napoli originale, con il delizia con reistebza inferiore spostata sopra invece non ho ancora provato ma credo che forse brucerebbero un pò troppo i cornicioni sopra). In questo modo la cosa è più gestibile ma comunque è sempre frenetica la pizzata diciamo che fare tutto sto movimento alla fine per mangiare, una pizza che mangio in un solo boccone e nel frattempo l' hanno finita anche gli altri diciamo che il gioco inizia a non valerne più la candela. Molti di voi dal ferrari sono passati all' f1 ma diciamo che per adesso non ne dispongo della cifrona (a proposito quanto costa per l' esattezza?) e poi non mi stuzzica molto l' idea, come idea mia personale ho sempre avuto in mente come progetto un forno tondo (stile ferrarino, ma con un diametro decente ) con apertura frontale tipo FAL dopo molte ricerche sono giunto a questo link:
( il link lo ha messo in alto scrivo da cell)
Costa 84LT cercando a quale valuta corrisponda il termine LT è il litas lituano ma facendo la conversione costa più o meno 24€ credo sia imposssibile. Voi che ne pensate? Il nome del forno è itimat nostalji, se sapete a quanto corrisponde il vero prezzo o se è sbagliata la conversione ( credo proprio di si) fatemelo sapere. Grazie mille in anticipo e buone pizzate a tutti!!! ;D
Edit: ho trovato un link anche di ebay, come potenza siamo a 1300w credo che aggiungendo sopra una bella resistenzona da 1000w circolare si farebbe un buon salto avanti ipotizza do che il forno ne ha 2 da 650w aggiungendone sopra una da 1000w siamo a 1650w. Qiello che temo è invece l' isolamento mi pare un pò fracco.
P.s. scusate per il link ma postandoli da cell me li spara sempre in alto.
http://m.n11.com/itimat-i-11-lux-nostal ... -P44995311
Salve veraciiii!!! Non so voi ma chi di noi pizza ogni settimana con il ferrarino credo rimanga anche se contento un pò con l' amaro in bocca per via delle dimensioni delle pizzette. Visto che da dove sono partito a dove sono arrivato come risultati ottenuti nelle pizzate adesso che sono soddisfatto (owiamente nulla a che vedere con i vostri capolavori ma almeno non sono più come le albine fatte nel forno di casa) vorrei fare delle pizze a dimensione normale o meglio ancora exstralarge, ecco perchè da qualche settimana mi sono messo alla ricerca di modifiche da fare al ferrarino per tirarne fuori delle pizze con un diametro maggiore. Dopo aver girato molti link ho notato che le modifiche riguardo l' aumento della camera cottura riguardano tutte in altezza e non nel diametro (quello che mi interessa). Quindi ho pensato che per quello che voglio bisogna cambiare proprio oggetto insomma non so vooi ma io nel dover fare 10 15 pizze e poi mangiarle di corsa, poi infornarne un' altra. Da qualche pizzata gestisco la cosa in tal modo.... Cuocio tutte le basi... Poi una mezz' oretta prima di mangiare condisco ed inforno con sotto una teglia (questo è io metodo che uso solo con il napoli originale, con il delizia con reistebza inferiore spostata sopra invece non ho ancora provato ma credo che forse brucerebbero un pò troppo i cornicioni sopra). In questo modo la cosa è più gestibile ma comunque è sempre frenetica la pizzata diciamo che fare tutto sto movimento alla fine per mangiare, una pizza che mangio in un solo boccone e nel frattempo l' hanno finita anche gli altri diciamo che il gioco inizia a non valerne più la candela. Molti di voi dal ferrari sono passati all' f1 ma diciamo che per adesso non ne dispongo della cifrona (a proposito quanto costa per l' esattezza?) e poi non mi stuzzica molto l' idea, come idea mia personale ho sempre avuto in mente come progetto un forno tondo (stile ferrarino, ma con un diametro decente ) con apertura frontale tipo FAL dopo molte ricerche sono giunto a questo link:
( il link lo ha messo in alto scrivo da cell)
Costa 84LT cercando a quale valuta corrisponda il termine LT è il litas lituano ma facendo la conversione costa più o meno 24€ credo sia imposssibile. Voi che ne pensate? Il nome del forno è itimat nostalji, se sapete a quanto corrisponde il vero prezzo o se è sbagliata la conversione ( credo proprio di si) fatemelo sapere. Grazie mille in anticipo e buone pizzate a tutti!!! ;D
Edit: ho trovato un link anche di ebay, come potenza siamo a 1300w credo che aggiungendo sopra una bella resistenzona da 1000w circolare si farebbe un buon salto avanti ipotizza do che il forno ne ha 2 da 650w aggiungendone sopra una da 1000w siamo a 1650w. Qiello che temo è invece l' isolamento mi pare un pò fracco.
P.s. scusate per il link ma postandoli da cell me li spara sempre in alto.