Tagliare ldb secco
Tagliare ldb secco
Ho provato a "tagliare" il lbd secco con farina, mescolandolo bene, i 7 grammi della bustina con circa 40 di farina in modo da avere l'equivalente del lievito fresco circa per 2... che ne pensate? Quanto può durare? Magari anche solo per le emergenze preparato estemporaneo, quando il lievito fresco non è più tanto fresco, in modo da avere le bustine come riserva...
Ciao,
Alberto
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Tagliare ldb secco
Re: Tagliare ldb secco
Re: Tagliare ldb secco
Re: Tagliare ldb secco
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Tagliare ldb secco
credo che sia per tagliare anche altroSauzer ha scritto:io sono attrezzato come Marco con bilancino da orafo
Re: Tagliare ldb secco
Però mi fanno sempre dubitare! Di fatto uso anche io poi il lievito fresco, però quando non è più buono...
Ciao,
Alberto
Re: Tagliare ldb secco
Vespa72 ha scritto:credo che sia per tagliare anche altroSauzer ha scritto:io sono attrezzato come Marco con bilancino da orafo
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Tagliare ldb secco
se non sei sicuro che funzioni bene prova a pesare le monete da 1 centesino peso 2,30 grAlbertoa ha scritto:Ho anche io la bilancina... e ad essere sinceri quando la cercavo anche in grani (tiro con l'arco, per pesare le aste delle frecce) il venditore mi guardava un po' strano ...
Però mi fanno sempre dubitare! Di fatto uso anche io poi il lievito fresco, però quando non è più buono...
Ciao,
Alberto
2 centesimi 3,06 gr
http://euro.raddos.de/italiano/monete.php
ottimo metodo di confronto
quando chiedi un misurino al centesimo di grammo ti guardano sempre stranoSauzer ha scritto:Vespa72 ha scritto:credo che sia per tagliare anche altroSauzer ha scritto:io sono attrezzato come Marco con bilancino da orafo