filetti di spigola alle erbe
filetti di spigola alle erbe
ingrdienti:
filetti di spigola, io ne avevo pescato una grossa e l'ho sfilettata
timo;
maggiorana;
prezzemolo;
rosmarino;
alloro;
pepe;
olio evo;
limone;
sale;
iniziamo a tritare le erbe e con esse effettuiamo una marinatura dei filetti con olio evo, limone ed un po di sale grosso.
Poi padella sul fuoco con olio evo a cui ho aggiunto dell'aglio rosso di sulmona, ho fatto imbiondire e poi messo i filetti, 5-6 minuti per lato fino a farli dorare e sono pronti
un pizzico di sale maldon, una spolverata leggera di prezzemolo e via in tavola
Re: filetti di spigola alle erbe
Piatto tanto semplice quanto buono soprattutto quando il pesce è freschissimo , più lo si lascia in purezza
e più è buono.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: filetti di spigola alle erbe
una big, la più grossa di quest'annoSauzer ha scritto:Ermy !! già il fatto che hai pescato una spigola grande (quanto??) mi fa grande invidia
io cerco di lasciarlo quanto più naturale possibile, per gustarlo bene