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PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 11 agosto 2013, 18:16
da Pere153
Il grande PizzaRè:
Guardate che Pizza
Consistenza Pizza:

Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 12 agosto 2013, 7:53
da emalimo
Domenico è un grande. Ho visto che mette il formaggio grattugiato in uscita devo provare anch'io.
Come vedi Pere impasto a 9 ore e pizza da urlo. Dobbiamo anche noi lavorare su queste tempistiche.
Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 12 agosto 2013, 7:54
da Pere153
Certo Ema, ma Dome, è bravíssimo...
Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 12 agosto 2013, 8:05
da Napoli72
emalimo ha scritto:Domenico è un grande. Ho visto che mette il formaggio grattugiato in uscita devo provare anch'io.
Come vedi Pere impasto a 9 ore e pizza da urlo. Dobbiamo anche noi lavorare su queste tempistiche.
9 ore nelle condizioni estreme di questo periodo ti permettono un risultato di eccellenza come quello raggiunto da Domenico....
Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 12 agosto 2013, 13:37
da PizzaRè
Si ma 9 ore a 35 gradi sono 20 ore a 20 gradi...
Tutto il processo accelera a dismisura...
Spesso sottovalutiamo il discorso temperatura..
Comunque vedremo come cambia la stagione e le temp che cosa succederà
Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 12 agosto 2013, 14:13
da Napoli72
PizzaRè ha scritto:Si ma 9 ore a 35 gradi sono 20 ore a 20 gradi...
Tutto il processo accelera a dismisura...
Spesso sottovalutiamo il discorso temperatura..
Comunque vedremo come cambia la stagione e le temp che cosa succederà
Quoto al 100%
Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 12 agosto 2013, 15:12
da paolopf3
Se mi posso permettere...
io metterei il pecorino in uscita.
Paolo
Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.
Inviato: 13 agosto 2013, 7:39
da emalimo
Si ovviamente si deve tenere conto della temperatura altissima in cui opera Domenico...
Per quanto riguarda il pecorino vedrò di procurarmi qualcosa di eccellente e metterlo in uscita su di una buona margherita.