la mia spatola ideale
la mia spatola ideale
avevo sempre il solito problema che quelle che trovavo erano larghe 12 cm ma abbastanza corte ed ogni volta non riuscivo a prelevare bene i panielli soprattutto quando erano attaccati l'uno all'altro. Poi girovagando per negozi di accessori per pizzeria ho torvato questa, larghezza 12 cm e molto lunga , una goduria a prelevare i panielli grazie alla sua lunghezza, poi intingendola nel mio spolvero prima di prelevarli, scorre una meraviglia sotto, colpo secco e sono sul banco
quì è con una bottiglia da un litro e mezzo vicino, così si capisce la proporzione
Re: la mia spatola ideale
Re: la mia spatola ideale
eh per l'alta idratazione non ho problemi, parlando però per impasti idratati all'80% ed oltre, tanto li metto in contenitori singoli e li metto a testa in giù sul piano fino a far cadere il panetto, tanto lo devo stendere nello spolvero a testa in giù.Pere153 ha scritto:Per l'alta idratazione la migliore in assoluto è quella in Ferro.
Questa la uso solo per la napoletana
Re: la mia spatola ideale
Comunque atrezzo comodissimo e professionale.
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Re: la mia spatola ideale
- fpizzari77
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Re: la mia spatola ideale
Queste sono le mie:
una da 10, per i spazi ristretti è molto comoda e la classica da 12, me le aveva consigliate Pere, e sono validissime...
Re: la mia spatola ideale
fede quella da 12 che hai tu è paro paro ad un'altra che ho, l'ho presa al brico e pagata pure poco rispetto alla prima, che mi è costata 12 euri...
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2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: la mia spatola ideale
Re: la mia spatola ideale
Ecco qui il modello:
http://shop.ausoniatools.com/it/spatole ... cm-12.html
Senza alcun tipo di spatola non riuscivo a gestire i panetti un po' idratati!!
Ho un kit di mole e dato che ormai sto modificando tutto penso che modificherò pure queste!!
Farina: Caputo Pizzeria