Pizze del 25 Aprile
Pizze del 25 Aprile
Pizzata del 25 aprile nel nuovo fornetto
Caputo pizzeria - diretto18 ore ta 12 puntata + 6 appretto ( ca 20°)
idro 60°
sale 45 gr.
olio EVO 45gr.
LdB 1.50 gr.
Cottura 80/90 secondi a 420°/400° oltre si brucia il fondo, il biscotto è troppo compatto
Caputo pizzeria - diretto18 ore ta 12 puntata + 6 appretto ( ca 20°)
idro 60°
sale 45 gr.
olio EVO 45gr.
LdB 1.50 gr.
Cottura 80/90 secondi a 420°/400° oltre si brucia il fondo, il biscotto è troppo compatto
Ultima modifica di Franco66 il 10 maggio 2015, 11:57, modificato 1 volta in totale.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Pizze del 25 Aprile
Complimenti @Fabri, belle pizze.
Vedo che ti piacciono i wrustel e pure i carciofini
Come mai metti la parte grassa nell'impasto, con i tuoi tempi di cottura non serve!!!
Per quanto riguarda a bruciare il fondo, sembra una fesseria , ma prova lo spolvero di Ermy
100 gr Farina di grano tenero
50 semola
50 Farina di riso
Ne serve pochissimo nella stesura, e non si attacca al panetto...
Ciao
Vedo che ti piacciono i wrustel e pure i carciofini
Come mai metti la parte grassa nell'impasto, con i tuoi tempi di cottura non serve!!!
Per quanto riguarda a bruciare il fondo, sembra una fesseria , ma prova lo spolvero di Ermy
100 gr Farina di grano tenero
50 semola
50 Farina di riso
Ne serve pochissimo nella stesura, e non si attacca al panetto...
Ciao
Re: Pizze del 25 Aprile
Grazie Pere, la mia preferita è la norma..ma per le melanzane ancora qualche mesetto. E' la classica capricciosa della mia zona, in giro di nozze ne ho presa una a Roma e mi han portato una "pizza" con uovo e piselli...
Lo spolvero lo provo, ma ho in essiccazione biscotti spero da brivido, in alternativa rispolvero questi
Lo spolvero lo provo, ma ho in essiccazione biscotti spero da brivido, in alternativa rispolvero questi
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Re: Pizze del 25 Aprile
Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
Re: Pizze del 25 Aprile
Anche....Pere153 ha scritto:Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Pizze del 25 Aprile
Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizze come ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze del 25 Aprile
Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizze del 25 Aprile
Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
Re: Pizze del 25 Aprile
Grazie Sauzer,Sauzer ha scritto:Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizze come ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori
per la botta di calore... aspetto un artigiano che mi sta producendo dei biscotti ad hoc, e anche un rialzo non farebbe male.
Grazie emalinoemalimo ha scritto:Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Grazie, concordo, non è uno dei miei impasti migliore, non sono ancora riuscito a trovare quello ideale. Soprattutto con i tempi.fpizzari77 ha scritto:Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
PS 1 - Mi chiamo Franco, FRA BI sono le mie iniziali. ( non FABRI)
PS. 2 - all'inizio ho scritto il biscotto non è molto compatto, ho scritto male. il biscotto è compatto, densita 2
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Pizze del 25 Aprile
@Fabri: Con la Caputo Pizzeria una W290 fai un 24 ore a TA (0,9 LdB, 65% idro e 50 sale) 18+6H.