Pizze del 25 Aprile

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Franco66
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Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pizzata del 25 aprile nel nuovo fornetto

Caputo pizzeria - diretto18 ore ta 12 puntata + 6 appretto ( ca 20°)

idro 60°
sale 45 gr.
olio EVO 45gr.
LdB 1.50 gr.

Cottura 80/90 secondi a 420°/400° oltre si brucia il fondo, il biscotto è troppo compatto

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Ultima modifica di Franco66 il 10 maggio 2015, 11:57, modificato 1 volta in totale.
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Pere153
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti @Fabri, belle pizze.

Vedo che ti piacciono i wrustel e pure i carciofini :D felice


Come mai metti la parte grassa nell'impasto, con i tuoi tempi di cottura non serve!!!


Per quanto riguarda a bruciare il fondo, sembra una fesseria , ma prova lo spolvero di Ermy

100 gr Farina di grano tenero
50 semola
50 Farina di riso

Ne serve pochissimo nella stesura, e non si attacca al panetto...


Ciao
;)
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Franco66
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Franco66 »

Grazie Pere, la mia preferita è la norma..ma per le melanzane ancora qualche mesetto. E' la classica capricciosa della mia zona, in giro di nozze ne ho presa una a Roma e mi han portato una "pizza" con uovo e piselli... =))

Lo spolvero lo provo, ma ho in essiccazione biscotti spero da brivido, in alternativa rispolvero questi
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Pere153
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
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Franco66
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Fabri potrestti aumentare un pò la temperatura del Cielo 450-480º , quindi accorceresti il tempo di cottura e di conseguenza c'è meno rischio di bruciare sotto.
Anche....
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Sauzer
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizze :smile: come ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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emalimo
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
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Franco66
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Franco66 »

Sauzer ha scritto:Bravo Fabri !! hai fatto delle belle pizze :smile: come ti ha detto Pere , la parte grassa nell'impasto non serve e una botta di calore in più ti porterà sicuramente a livelli superiori :applausi small
Grazie Sauzer,
per la botta di calore... aspetto un artigiano che mi sta producendo dei biscotti ad hoc, e anche un rialzo non farebbe male.
emalimo ha scritto:Ottimo risultato Fabrizio. Tenuto conto della cottura in forno elettrico.
Grazie emalino
fpizzari77 ha scritto:Ciao Fabrizio, secondo me le tue pizze non sono male, ma migliorabili, le vedo un po bianche, non capisco se troppo mature o se causa della cottura...
cmq, avendole postate in "simil-napoletana", sono pizze superiori a molte simil napoletane che ho mangiato in pizzeria...
complimenti anche per il forno...
ps: Anche io toglierei l'olio dall'impasto...
Grazie, concordo, non è uno dei miei impasti migliore, non sono ancora riuscito a trovare quello ideale. Soprattutto con i tempi.
PS 1 - Mi chiamo Franco, FRA BI sono le mie iniziali. ( non FABRI)
PS. 2 - all'inizio ho scritto il biscotto non è molto compatto, ho scritto male. il biscotto è compatto, densita 2
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Pere153
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Re: Pizze del 25 Aprile

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fabri: Con la Caputo Pizzeria una W290 fai un 24 ore a TA (0,9 LdB, 65% idro e 50 sale) 18+6H.
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