Ciao a tutti !!!!!
-
filippo.defra
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 25 aprile 2015, 13:56
Ciao a tutti !!!!!
Un saluto a tutti gli utenti di questo forum, mi chiamo Filippo e vengo da Bologna possiedo un fornetto olimpic moddato...e ho ancora tanto da imparare sulla verace
ma sono sicuro che qui troverò ottimi consigli

Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao Filippo benvenuto tra noi
Lorenzo
Ps
Se vuoi iscriviti pure in Censimento Provenienza, così teniamo una mappa di tutti i NS iscritti
Grazie
Lorenzo
Ps
Se vuoi iscriviti pure in Censimento Provenienza, così teniamo una mappa di tutti i NS iscritti
Grazie
Re: Ciao a tutti !!!!!
Benvenuto su La Verace 
Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao e benvenuto !!! 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao Filippo, benvenutissimo 
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti !!!!!
Ciao Filippo, benvenuto 
