Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

Pere153
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Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Ciao

Sta volta, volevo andare sul sicuro... :D felice

Peccato che mi è mancato almeno un'ora di appretto, ne ho fatto solo 3 ore :evil: , il legno mi ha asciugato troppo i panetti.

Eccola qua:





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Panetto: 250 gr.
Cottura: 80-90 secondi.
Temperatura: 450/380ºC



Ciao
:wink:
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Bellissime Pere....ormai ti dobbiamo chiamare MastroPere... ;festeggiare drink :applausi small :applausi small

Non hai una sezione del cornicione?
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Ma dai :D felice

Purtroppo non ho sezione cornicione, mi prendono in giro già quando scatto un foto, figurati se ne scattassi anche della sezione :lol:
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johnnymanetta
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Belle belle belle,
Pere hai messo anche la parte grassa?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Grazie Johnny, no sta volta non ci ho messo strutto.
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Pere un consiglio (ma è molto soggettivo, c'è a chi piace e a chi no): 45 min prima di farcire le pizze metti la mozzarella in freezer così durante la cottura si scioglierà molto meno e anche la sua consistenza sarà migliore....
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johnnymanetta
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Pere153 ha scritto:Grazie Johnny, no sta volta non ci ho messo strutto.
Hai notato molto la sua mancanza? sia come aroma che come consistenza? Io ho pizzato solo una volta con lo strutto e notai anche una maculatura più pronunciata.....cosa ne pensi?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Napoli, l'ho fatto già, ho tolto dal frigo appena dovevo infornare, il problema è stato la mozzarella è quella della Lidl, è di scarsa qualità... non mi piace mica.Metterla in freezer, mai provato, forse ci provo la prossima volta, te? usi questo metodo?
Ultima modifica di Pere153 il 10 agosto 2013, 22:28, modificato 1 volta in totale.
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Johnny, l'impasto era meno estendibile, ma credo fosse dovuto all'appretto breve, a dire il vero strutto o senza, non ci trovo quasi nessuna differenza.
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coppi
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Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.

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Belle belle belle
Potrebbero tranquillamente essere pozze da fal...
Pere, con il forno elettrico hai raggiunto un livello strepitoso!
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