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Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 21:48
da Pere153
Ciao
Sta volta, volevo andare sul sicuro...
Peccato che mi è mancato almeno un'ora di appretto, ne ho fatto solo 3 ore

, il legno mi ha asciugato troppo i panetti.
Eccola qua:
Panetto: 250 gr.
Cottura: 80-90 secondi.
Temperatura: 450/380ºC
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 21:50
da Napoli72
Bellissime Pere....ormai ti dobbiamo chiamare MastroPere...
Non hai una sezione del cornicione?
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:01
da Pere153
Ma dai
Purtroppo non ho sezione cornicione, mi prendono in giro già quando scatto un foto, figurati se ne scattassi anche della sezione

Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:04
da johnnymanetta
Belle belle belle,
Pere hai messo anche la parte grassa?
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:05
da Pere153
Grazie Johnny, no sta volta non ci ho messo strutto.
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:09
da Napoli72
Pere un consiglio (ma è molto soggettivo, c'è a chi piace e a chi no): 45 min prima di farcire le pizze metti la mozzarella in freezer così durante la cottura si scioglierà molto meno e anche la sua consistenza sarà migliore....
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:12
da johnnymanetta
Pere153 ha scritto:Grazie Johnny, no sta volta non ci ho messo strutto.
Hai notato molto la sua mancanza? sia come aroma che come consistenza? Io ho pizzato solo una volta con lo strutto e notai anche una maculatura più pronunciata.....cosa ne pensi?
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:13
da Pere153
Napoli, l'ho fatto già, ho tolto dal frigo appena dovevo infornare, il problema è stato la mozzarella è quella della Lidl, è di scarsa qualità... non mi piace mica.Metterla in freezer, mai provato, forse ci provo la prossima volta, te? usi questo metodo?
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 10 agosto 2013, 22:15
da Pere153
Johnny, l'impasto era meno estendibile, ma credo fosse dovuto all'appretto breve, a dire il vero strutto o senza, non ci trovo quasi nessuna differenza.
Re: Caputo Pizzeria 20h, Poolish e Criscito.
Inviato: 11 agosto 2013, 7:56
da coppi
Belle belle belle
Potrebbero tranquillamente essere pozze da fal...
Pere, con il forno elettrico hai raggiunto un livello strepitoso!