Cambiare la platea: conviene?
Cambiare la platea: conviene?
Ciao a tutti, c'è un forno nella casa dei suoceri che ha il problema di bruciare il fondo della pizza a 380/400*c.
La platea è composta da del materiale molto duro, sembra cemento giallino.
A casa mio ho l'f1 con il biscotto sorrentino, e questo problema l'ho risolto.
Secondo voi sostituire la platea esistente, magari prendendo dei pezzi da casapulla, risolverei il problema? Grazie
La platea è composta da del materiale molto duro, sembra cemento giallino.
A casa mio ho l'f1 con il biscotto sorrentino, e questo problema l'ho risolto.
Secondo voi sostituire la platea esistente, magari prendendo dei pezzi da casapulla, risolverei il problema? Grazie
Re: Cambiare la platea: conviene?
Eh sì, io cambierei la Platea, come dico sempre a @Ema
Anche il tipo di spolvero aiuta a non bruciare.
Anche il tipo di spolvero aiuta a non bruciare.
Re: Cambiare la platea: conviene?
Personalmente con la platea in refrattario ho imparato a lavorare con una temperatura massima di 380° oltre come dici tu brucia il fondo, cosa spiacevola e fastidiosa in quanto vanifica il fatto di avere fatto un buon impasto.
Se cè la possibilità tecnica di poterla cambiare ti consiglio di farlo. Io ho imparato a cuocere così e non mi interessa cambiarla anche se sono convinto che con il biscotto di Sorrento lavorerei meglio e con risultati senza ombra di dubbio migliori.
Se cè la possibilità tecnica di poterla cambiare ti consiglio di farlo. Io ho imparato a cuocere così e non mi interessa cambiarla anche se sono convinto che con il biscotto di Sorrento lavorerei meglio e con risultati senza ombra di dubbio migliori.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Cambiare la platea: conviene?
Ciao Luciano, anche io la cambierei, senza ombra di dubbio....
Ormai sarò abituato bene, ho il biscotto sia in f1 che nel fal e davvero non c'è storia rispetto ad una classica refrattaria... Sempre che tu voglia fare la napoletana , viceversa può andar bene anche la tua platea...
Ma, un dubbio, il biscotto di Casapulla è quello venduto da palepizza.it?
Ormai sarò abituato bene, ho il biscotto sia in f1 che nel fal e davvero non c'è storia rispetto ad una classica refrattaria... Sempre che tu voglia fare la napoletana , viceversa può andar bene anche la tua platea...
Ma, un dubbio, il biscotto di Casapulla è quello venduto da palepizza.it?
Re: Cambiare la platea: conviene?
@Fede: No, non è lo stesso biscotto.Ma, un dubbio, il biscotto di Casapulla è quello venduto da palepizza.it?
- fpizzari77
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Re: Cambiare la platea: conviene?
Ciao Pere, ah ok, allora mi so perso qualche pezzo, devo leggere la discussione sul biscotto di Casapulla, quello di palepizza.it che tu sappia è valido, vedevo ora che per f1 ne ha fatto uno nuovo diviso in 4 pezzi che si adagiato sull'apposito appoggio....
Re: Cambiare la platea: conviene?
@Fede: Non so se è valido quel Biscotto per un FaL.
Per quanto rigurada quello diviso in 4... Non credo vada bene di sicuro la pala si incespicherà.
@Luciano74: Prova a contattare Lello Vassallo, so che @Baking ha sostituito la Platea del suo FaG Alfa, con quei mattoni.
Raffaele "Lello" Vassallo
MV Forni: http://mvnapoliforni2.npage.de/
Per quanto rigurada quello diviso in 4... Non credo vada bene di sicuro la pala si incespicherà.
@Luciano74: Prova a contattare Lello Vassallo, so che @Baking ha sostituito la Platea del suo FaG Alfa, con quei mattoni.
Raffaele "Lello" Vassallo
MV Forni: http://mvnapoliforni2.npage.de/
- fpizzari77
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Re: Cambiare la platea: conviene?
@Pere dici che incespica la pala?
Spero che lo Abbiano fatto ad arte in modo che non capiti, ma in ogni caso era per curiosità, io ho il mio bel biscotto di Sorrento (rotto) e mi trovo benissimo...
Spero che lo Abbiano fatto ad arte in modo che non capiti, ma in ogni caso era per curiosità, io ho il mio bel biscotto di Sorrento (rotto) e mi trovo benissimo...
Re: Cambiare la platea: conviene?
Non lo so, penso vada meglio il biscotto in un unico pezzo, almeno nel F1
Re: Cambiare la platea: conviene?
Grazie a tutti. Il fondo volevo prendere quello della fornace Saputo, hanno già i quattro spicchi in misura. Contatterò il sig. Vassallo.
Io sono agli inizi, già sono in tensione con gli amici che guardano , non vorrei misurare la platea prima di infornare una pizza. Sull'F1 ė più facile, imposto i termostati al max e via!
Io sono agli inizi, già sono in tensione con gli amici che guardano , non vorrei misurare la platea prima di infornare una pizza. Sull'F1 ė più facile, imposto i termostati al max e via!