Napoli72 ha scritto:erminio78 ha scritto:Già vanno meglio

il gusto com'era ti soddisfa? adesso devi sistemare un po la cottura, comunque un poco alla volta e si arriva al risultato voluto
però la prossima volta fai una foto alla pizza non così da vicino ma che la riprende tutto, così si vede meglio l'insieme

Quoto. E aggiungo che serve la foto della sezione del cornicione che ci puo' indicare la qualita' della maglia ...

vi ringrazio, grazie renato,e ringrazio anche te pere per i consigli!
Sabato rifaccio l'impasto e faro le foto al cornicione.era un misto tra alveolato e panoso, nella parte superiore era piu panosa, l'inferiore piu alveolata.
Il sapore era buono, ovvio come dice qualcuno bisognerebbe fare una zingarata per capire.pero a me la mia pizza mi soddisfa.
ho problemi che il panetto è appiccicoso!è normale?un po umido e cmq lucido..mi si attacca alle mani.dite che sia legato alla cattiva gestione dell'impasto/pieghe/punto di pasta?