La mia scorta di pelati, i migliori che abbia provato fino ad ora, azienda artigianale Agri Di giovanni
Inviato: 21 aprile 2015, 22:02
Oggi sono stato ad un'azienda artigianale di sott'oli e conserve a Capaccio, a prendermi un po di pelati per la pizza.
I loro pomodori, coltivati da loro e lavorati a mano dopo la raccolta, sono davvero dolcissimi, molto succosi e belli sodi, senza parte acquosa fastidiosa, per me tra i tanti provati, non hanno rivali, davvero soddisfatto.
Oltre i pomodori, pelati, datterini, pomodorini e salsa di pomodoro, fanno anche dei sott'oli superlativi, io ho preso anche un po pomodori secchi sott'olio, che sono san marzano raccolti nella loro zona d'origine, anche queste molto buoni
Tutto rigorosamente in barattoli di vetro ed i sott'olii con olio evo del cilento
![Immagine](http://i62.tinypic.com/qn90fb.jpg)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/24o9a28.jpg)
I loro pomodori, coltivati da loro e lavorati a mano dopo la raccolta, sono davvero dolcissimi, molto succosi e belli sodi, senza parte acquosa fastidiosa, per me tra i tanti provati, non hanno rivali, davvero soddisfatto.
Oltre i pomodori, pelati, datterini, pomodorini e salsa di pomodoro, fanno anche dei sott'oli superlativi, io ho preso anche un po pomodori secchi sott'olio, che sono san marzano raccolti nella loro zona d'origine, anche queste molto buoni
Tutto rigorosamente in barattoli di vetro ed i sott'olii con olio evo del cilento
![Immagine](http://i62.tinypic.com/qn90fb.jpg)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/24o9a28.jpg)