phpBB [video]
STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)
STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)
Grazie, molto molto utile!
Alberto
Alberto
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)
Grande Pino Arletto, questo video è un must!
Re: STESURA PIZZA IN TEGLIA II (PINO ARLETTO)
video molto bello e utile visto 100 volte
ci vorrebbe il suo impasto e la sua manualità
ci vorrebbe il suo impasto e la sua manualità