Verace e trota salmonata

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Solito impasto isto 65 caputo ricca 24 ore.
Fior di latte trota salmonata qualche rondella si porro pomodorini del piennolo ed olive taggiasche
Buon appetito
Mairo
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Classica mozzarella e pomodorini
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da dsquared88 »

mauro i sono piaciute di piu quelle della volta scorsa,cmq blla prova!
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

A me queste ..... Senza ombra di dubbio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mauro che dire... non sono ottime, ma di più!!!
Bravíssimo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mauro, TA e qtà. di lievito?
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Temperatura sempre a 21 gradi e 0,75 gr litro
Appretto di 10 ore circa
Grazie mauro
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Matregale »

Mi piacciono, belle pizze, cottura e condimenti...
Ottimo, bravo pizzalingo :applausi small
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

La serata era pizze bianche e non è mancata la classica con fior di latte scarola ed olive
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Verace e trota salmonata

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Mauro, stupende :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”