Verace e trota salmonata
Moderatore: Juanta
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Verace e trota salmonata
Solito impasto isto 65 caputo ricca 24 ore.
Fior di latte trota salmonata qualche rondella si porro pomodorini del piennolo ed olive taggiasche
Buon appetito
Mairo
Fior di latte trota salmonata qualche rondella si porro pomodorini del piennolo ed olive taggiasche
Buon appetito
Mairo
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Re: Verace e trota salmonata
Classica mozzarella e pomodorini
- dsquared88
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Re: Verace e trota salmonata
mauro i sono piaciute di piu quelle della volta scorsa,cmq blla prova!
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Re: Verace e trota salmonata
A me queste ..... Senza ombra di dubbio
Re: Verace e trota salmonata
Mauro che dire... non sono ottime, ma di più!!!
Bravíssimo
Bravíssimo
Re: Verace e trota salmonata
Mauro, TA e qtà. di lievito?
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Re: Verace e trota salmonata
Temperatura sempre a 21 gradi e 0,75 gr litro
Appretto di 10 ore circa
Grazie mauro
Appretto di 10 ore circa
Grazie mauro
Re: Verace e trota salmonata
Mi piacciono, belle pizze, cottura e condimenti...
Ottimo, bravo pizzalingo![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Ottimo, bravo pizzalingo
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Re: Verace e trota salmonata
La serata era pizze bianche e non è mancata la classica con fior di latte scarola ed olive
Re: Verace e trota salmonata
Ciao Mauro, stupende
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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