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Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 13:26
da frankypizza
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Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 13:28
da frankypizza
mi date un giudizio .Grazie

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 13:50
da erminio78
eh ma lo hai postato nella sezione meno adatta...comunque da una foto non è che si può giudicare, poi senza manco dosaggi

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 14:37
da frankypizza
dosi
Temp. .Ambi. 17°
litri 5,249 T.26°
Farina Polselli vivace 58%( 9051)
sale fino 262g
lievito di birra 24g
pdr 260g della settimana scorsa tenuta in frigo 4°/6° messa nel impasto fredda (stessa dose)
procedimento
verso l'acqua tutta ,sale faccio girare un paio di minuti ,inserisco la Pdr facendola sciogliere bene ,inserisco lievito sciolgo bene, inizio con la farina un poco alla volta tempo di impasto circa 30 minuti ,dopo spengo per 5 minuti faccio fare un giro stop ,lascio riposare la massa nella macchina per 20 minuti, alzo impasto 30minuti sul banco e poi formo le palline
1h puntata T:A17°
7H appretto T:A 17°

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 14:51
da emalimo
Ciao. Dalla foto l'impasto sembra ok. vediamo una pizza.

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 14:57
da frankypizza
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Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 15:03
da frankypizza
palline appena stagliate ,temp. finale impasto 26°
Mi volevo scusare per la sezione sbagliata ,ma mi stavo stressando per inserire foto

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 17:47
da frankypizza
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Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 17:51
da frankypizza
Mancano ancora 2h prima che inflrno ,cosa ne penssate metto in frigo ,lascio tutto a Temp. Amb. Le palline sono di 260 g.
Grazie

Re: Diretto 9 h t.a 17'

Inviato: 11 aprile 2015, 18:23
da Pere153
Lascia a TA!!! Tra l'altro, io non li vedo ancora rilassati.