CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Inviato: 9 aprile 2015, 12:59
Ragazzi.. ecco alcuni passi
della cenetta di Pasqua
Primo : Spaghetto "Benedetto Cavalieri" con colatura di alici , aglio , peperoncino e pangrattato ripassato con un filo d'olio ...
Secondo : Gamberi rossi , Scampi del Mediterraneo fatti al forno .. con panatura di pan grattato , prezzemolo , aglio un filo d'olio prima della cottura. Forno ventilato a 180 ° per 8 minuti .
Secondo secondo : Tranci di scorfano . Fatti prima scottare in pentola antiaderente per circa 2 minuti per lato, preparazione in altra pentola di pomodoro , aglio (non ci piace
) capperi di pantelleria , acciughe e origano .. dopo una bella cottura del pomodoro si mettono i 2 tranci (precedentemente cotti) nel sugo e lo si fa andare a fuoco molto basso per altri 5 minuti.
Nel piatto .. pepe e sale a piacere con una piccola grattatina di scorza di limone
spettacolo !
Tra l'altro il giorno dopo .. il secondo trancio (avanzato) lo abbiamo usato per condire una bella pasta..
Il tutto accompagnato da una bella bollicina che non ha bisogno di presentazioni
Buon appetito !!!!!!!!!!!


Primo : Spaghetto "Benedetto Cavalieri" con colatura di alici , aglio , peperoncino e pangrattato ripassato con un filo d'olio ...
Secondo : Gamberi rossi , Scampi del Mediterraneo fatti al forno .. con panatura di pan grattato , prezzemolo , aglio un filo d'olio prima della cottura. Forno ventilato a 180 ° per 8 minuti .

Secondo secondo : Tranci di scorfano . Fatti prima scottare in pentola antiaderente per circa 2 minuti per lato, preparazione in altra pentola di pomodoro , aglio (non ci piace

Nel piatto .. pepe e sale a piacere con una piccola grattatina di scorza di limone

Tra l'altro il giorno dopo .. il secondo trancio (avanzato) lo abbiamo usato per condire una bella pasta..

Il tutto accompagnato da una bella bollicina che non ha bisogno di presentazioni

Buon appetito !!!!!!!!!!!