Ciao

Mnocco
Messaggi: 2
Iscritto il: 29 marzo 2015, 8:42

Ciao

Messaggio da leggere da Mnocco »

Ciao, mi sono iscritto oggi! Sono di Roma e mi diverto a fare la pizza a casa ogni tanto. Pochi ingredienti ma tante ricette e trucchi che ne fanno una vera e propria arte, mi piacerebbe un giorno riuscire a fare una buona pizza
Maurizio
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto Maurizio , sei nel posto giusto :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Maurizio ben arrivato :)
Come dice Renato sei nel posto giusto :)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Maurizio, benvenuto :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao romano benvenuto nel nostro forum
Lorenzo
Ps
Se vuoi ti puoi anche registrare nel " CENSIMENTO..Provenienza"
Ci sono tanti ricchi premi di presenza \:D/ :lol:
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto tra di noi ;festeggiare drink
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Franco66 »

Benvenuto e buone pizze :-SS
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Maurizio benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”