¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Se domani non andasse bene, spero almeno per venerdì, con qualche rinfresco in più averlo già in forma
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
no io ripizzero sabato...Pere153 ha scritto:Se domani non andasse bene, spero almeno per venerdì, con qualche rinfresco in più averlo già in forma
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Io sono convinto che andrà bene, prima di pizzare lascia asciugare i panielli
a ta almeno per 10 minuti ...
a ta almeno per 10 minuti ...
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Grazie della fiducia @Matergale
Stanotte andrò al letto tarde alle ore 01 devo stagliare
Stanotte andrò al letto tarde alle ore 01 devo stagliare
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
pere i panielli come procedono???
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Non lo so, non li vedrò fino alla sera.
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Ho dovuto buttare l'impasto non era lievitato pensavo stare sui 21 gradi invece c'erano 18-19 gradi, stasera reimpasterò
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
pere mi dispiace ma purtroppo se il lievito naturale non ti soddisfa ritornaa al lievito di birra...Pere153 ha scritto: Ho dovuto buttare l'impasto non era lievitato pensavo stare sui 21 gradi invece c'erano 18-19 gradi, stasera reimpasterò
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Ma non è colpa del LM, è colpa mia di usarlo quando ancora non è pronto. Ne sto curando due, uno solido e l'atro liquido, oggi ho usato quello liquido (idratato al 80%, bel colore crema, e triplica in 5 ore) quindi dovrebbe andar bene. Ho fatto un 24 ore TA a 19,5 gradi con un 6,5% di LM su farina. Non mi arrendo... prima o poi ce la farò!!!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
bravo continua cosi