gnocco fritto
gnocco fritto
vabbè, ho finito di annoiarvi con le foto...
può interessare la ricettina del gnocco fritto??!!??
Re: gnocco fritto
è mezzogiorno Coppi !!!!!!! lo fai aposta gnocco fritto a parte, quegli affettatti..... spettacolo !!!!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: gnocco fritto
oh si che la vogliamo, spettacolo!
Re: gnocco fritto
in Emilia, il problema è rimanere a dieta... come del resto nella maggior parte d'italia...
in emilia... se poi ti piace il salume... sei a posto...
scherzi a parte.... sarebbe bello che ognuno di noi, postasse qualcosa di caratteristico e che parlasse un po delle "chicche" della propria regione...
(ammetto la mia ignoranza, e ammetto di non sapere troppo su cosa viene fatto nelle altre regioni)
questo è un articolo uscito su un giornale locale credo....
strepitoso... che si sia Emiliani o no, è strepitoso!!!
e posso dire una cosa che non centra un cavolo con il gnocco fritto??!!??
...l'italia sarà il motore della ripresa economica.... perchè siamo scapestrati, siamo evasori, siamo mafiosi, siamo tutto quello che volete... MA TUTTI guardano quello che facciamo noi prima di fare il primo passo (è così nell'alimentare e nell'industria in genere!!!!)
in emilia... se poi ti piace il salume... sei a posto...
scherzi a parte.... sarebbe bello che ognuno di noi, postasse qualcosa di caratteristico e che parlasse un po delle "chicche" della propria regione...
(ammetto la mia ignoranza, e ammetto di non sapere troppo su cosa viene fatto nelle altre regioni)
questo è un articolo uscito su un giornale locale credo....
strepitoso... che si sia Emiliani o no, è strepitoso!!!
e posso dire una cosa che non centra un cavolo con il gnocco fritto??!!??
...l'italia sarà il motore della ripresa economica.... perchè siamo scapestrati, siamo evasori, siamo mafiosi, siamo tutto quello che volete... MA TUTTI guardano quello che facciamo noi prima di fare il primo passo (è così nell'alimentare e nell'industria in genere!!!!)
Re: gnocco fritto
Una cosa non siamo in grado di fare con la Ferrari......battere quella maledetta RED BULL ...che ormai è diventato un incubo......!!!!!
Re: gnocco fritto
Le "lattine" prima o poi si svuoteranno..... sono solo una momentanea congiuntura astrale.... la Ferrari è come un diamante, per sempre....
Tornando a bomba.. m'ero perso lo gnocco! che roba buona... mangiato una sola volta in vita mia, nel ristorante dove ci fermammo durante il "pellegrinaggio" alla "Fabbrica".... quella con la F lunga
Vorrei chiedere oltre alla ricetta... nella foto della cottura la padella sembra quasi vuota... come lo stai firggendo? non deve essere affogato?
Io non mangio fritto.... qualche buon'anima mi aiuta a pensare un modo alternativo per provare? non sarà la stessa cosa ma sono pronto a sperimentare....
Tornando a bomba.. m'ero perso lo gnocco! che roba buona... mangiato una sola volta in vita mia, nel ristorante dove ci fermammo durante il "pellegrinaggio" alla "Fabbrica".... quella con la F lunga
Vorrei chiedere oltre alla ricetta... nella foto della cottura la padella sembra quasi vuota... come lo stai firggendo? non deve essere affogato?
Io non mangio fritto.... qualche buon'anima mi aiuta a pensare un modo alternativo per provare? non sarà la stessa cosa ma sono pronto a sperimentare....
Re: gnocco fritto
Ragazzi era sfuggita anche a me questa meraviglia di 3d....Grandissimo Coppi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: gnocco fritto
Coppi... tra una valigia e l'altra.... batti un colpo
Re: gnocco fritto
sorry, non avevo visto le richieste....
impasto bello duretto...da fare ad occhio....
dose x 3kg di farina circa
- Acqua frizzante
- Farina (3kg)
- 1 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di strutto (o 1 bicchiere d'olio)
- NO lievito
impasto che non lievita... fatto semplicemente la mattina x il pranzo...
da friggere RIGOROSAMENTE in abbondante strutto....
la pallina che vedete nella padella con i pezzi in frittura, è una pallina di pasta, che serve (non so il perchè) a non fare fumo durante la frittura....
classico rimedio della nonna, che però funziona...
tempo di friggitura cada pezzo... 10-15 secondi...
pasta da tirare fine ma non troppo (con la macchina da tirare la pasta, tenere i rulli nella penultima posizione)...
le foto che ho postato sono vecchie perchè da questo PC non ne ho di nuove... ma il gnocco fatto nelle ultime "gnoccate" è comunque esteticamente molto simile....
nota:
se rimangono dei pezzi fritti, teneteli, e mangiateli la mattina a colazione con il latte... PROVARE X CREDERE....
ottimo, mangiato IN QUESTO PERIODO CON UVA BIANCA.... anche qui, PROVARE X CREDERE....
Dek: il gnocco è solo FRITTO
tu, potresti provare le tigelle.....se non le hai già provate....
diciamo che a casa mia, si alternano le tigellate alle gnoccate!!!!!
impasto bello duretto...da fare ad occhio....
dose x 3kg di farina circa
- Acqua frizzante
- Farina (3kg)
- 1 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di strutto (o 1 bicchiere d'olio)
- NO lievito
impasto che non lievita... fatto semplicemente la mattina x il pranzo...
da friggere RIGOROSAMENTE in abbondante strutto....
la pallina che vedete nella padella con i pezzi in frittura, è una pallina di pasta, che serve (non so il perchè) a non fare fumo durante la frittura....
classico rimedio della nonna, che però funziona...
tempo di friggitura cada pezzo... 10-15 secondi...
pasta da tirare fine ma non troppo (con la macchina da tirare la pasta, tenere i rulli nella penultima posizione)...
le foto che ho postato sono vecchie perchè da questo PC non ne ho di nuove... ma il gnocco fatto nelle ultime "gnoccate" è comunque esteticamente molto simile....
nota:
se rimangono dei pezzi fritti, teneteli, e mangiateli la mattina a colazione con il latte... PROVARE X CREDERE....
ottimo, mangiato IN QUESTO PERIODO CON UVA BIANCA.... anche qui, PROVARE X CREDERE....
Dek: il gnocco è solo FRITTO
tu, potresti provare le tigelle.....se non le hai già provate....
diciamo che a casa mia, si alternano le tigellate alle gnoccate!!!!!
Re: gnocco fritto
Grazie Coppi.... sono ottima le tigelle... ma se i miei ricordi da bambino non enfatizzano la cosa.... lo gnocco è proprio un'altra cosa....
In pratica allora è solo uno strato di pasta, il vuoto al centro lo faà da lui in cottura?
Lo strutto per friggere in pratica deve coprire il pezzo di pasta che butti in padella.... che poi esce perche si gonfia, ci sono? Calcola che non ho mai fritto in vita mia.... quando mangiavo il fritto non cucinavo ancora
In pratica allora è solo uno strato di pasta, il vuoto al centro lo faà da lui in cottura?
Lo strutto per friggere in pratica deve coprire il pezzo di pasta che butti in padella.... che poi esce perche si gonfia, ci sono? Calcola che non ho mai fritto in vita mia.... quando mangiavo il fritto non cucinavo ancora