Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Lo avevate visto? Ma a quando sarà di idro questo impasto? Mi ha colpito molto anche la tecnica di staglio.... sembra facile a vederlo fare!
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
______________________________________________
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Napoli72 ha scritto:Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza
Mi colpisce l'elasticità della pallina... come si forma e si chiude bene nonostante l'impasto appaia mollo... in realtà ha corda ed un'estensibilità notevole... Se bisogna puntare a questo risultato mi sa che inizierò una lunga serie di esperimenti...
Ritieni che la blu pizzeria sui W290 possa andare bene o serve qualcosa di più (mi rendo conto che così ad occhio non sia semplice capirlo...)
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Noto una massa più alta, meno stressata, un sacco di farina sul banco (nonostante ció un'ottima chiusura del paniello) e la pila di blu pizzeria sullo sfondo ...
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Quello è fior di latte.
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Io staglio impasti per teglia anche al 100% idro senza troppe difficoltà, basta avere tatto e provarci e riprovarci fino a che non ci si riesce.
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39