Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 26 marzo 2015, 0:12
da Fabio65
Lo avevate visto? Ma a quando sarà di idro questo impasto? Mi ha colpito molto anche la tecnica di staglio.... sembra facile a vederlo fare!
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 26 marzo 2015, 7:14
da Napoli72
Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 26 marzo 2015, 8:09
da emalimo
Porca miseria !!!!!! sembra un elastico !!!!! ma la pizza che ne esce come sarà ??
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 26 marzo 2015, 8:12
da Fabio65
Napoli72 ha scritto:Bell'impasto e bella corda. Sarebbe bello sapere di quale pizzeria si tratta per assaggiarne la pizza
Mi colpisce l'elasticità della pallina... come si forma e si chiude bene nonostante l'impasto appaia mollo... in realtà ha corda ed un'estensibilità notevole... Se bisogna puntare a questo risultato mi sa che inizierò una lunga serie di esperimenti...
Ritieni che la blu pizzeria sui W290 possa andare bene o serve qualcosa di più (mi rendo conto che così ad occhio non sia semplice capirlo...)
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 26 marzo 2015, 8:18
da Fabio65
Ecco... questo è già più simile al mio (Gesù perdonami se oso tanto... ho detto simile)...
Noto una massa più alta, meno stressata, un sacco di farina sul banco (nonostante ció un'ottima chiusura del paniello) e la pila di blu pizzeria sullo sfondo ...
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 21 maggio 2015, 0:23
da dsquared88
se guardate bene sotto l'impasto ce l'olio sotto ,per questo riesce a non farsi attacare la pasta alle mani...
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 21 maggio 2015, 11:09
da ZioZucchino
Macchè impasto per pizza, ragazzi !!
Quello è fior di latte.
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 21 maggio 2015, 14:05
da erminio78
Per me intorno al 70% , non è difficile stagliarlo così ci vuole solo una buona manualità
Io staglio impasti per teglia anche al 100% idro senza troppe difficoltà, basta avere tatto e provarci e riprovarci fino a che non ci si riesce.
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 21 maggio 2015, 14:37
da Pere153
Qui si vede meglio, direi che è la stessa Pizzeria
Re: Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato
Inviato: 21 maggio 2015, 16:09
da dsquared88
pere questo video l'impasto non e tanto idratato..