La mia ultima pizzata

Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Franco66 »

Salve, l'ultima mia pizzata del 16

Semplice diretto con la casillo sorrento, seconda volta che la uso, devo ancora migliorare l'impasto, non è al top.

idro 60%
45 gr sale
45 olio EVO
1.35gr di LdB

9 ore di puntata e 13 di appretto


Tonde - Panetti da 250 gr.
Cottura circa 90 secondi a 400°/400°

Pale - Panetti da 500 gr.
Cottura circa 5 minuti a 300°/300°

Forno....ehm ... ARISTON 5 cuochi 8-)

Pala
Immagine


Tonde
Immagine


Immagine


Immagine
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cotta nel forno di casa???

Ottimo risultato, molto belle, e poi a quest'ora... ancor di più!!!

Posso darti un consiglio, sì? Allora aumenta l'idratazione e usa meno farina nella stesura.

Ciao
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e si cotte nel forno di casa [-x
del forno di casa non è rimasto neanche lo scheletro :lol:
hai tagliato anche quello :lol:

concordo con Pere sali con idratazione :)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissime... ottimo risultato.
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Cotta nel forno di casa???

Ottimo risultato, molto belle, e poi a quest'ora... ancor di più!!!

Posso darti un consiglio, sì? Allora aumenta l'idratazione e usa meno farina nella stesura.

Ciao
Grazie Pere proverò ;)
Vespa72 ha scritto:e si cotte nel forno di casa [-x
del forno di casa non è rimasto neanche lo scheletro :lol:
hai tagliato anche quello :lol:

concordo con Pere sali con idratazione :)
:lol: :lol: solo du taglietti qua e la B-)



Immagine
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Franco66 »

andreaineja ha scritto:bellissime... ottimo risultato.
Grazie andreaineja
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e hai il coraggio di dire due tagletti :shock:
la camera è stata ridotta ad 1/3 ;festeggiare drink

da non interessato: :D felice
aspettiamo la seconda versione in acciaio :) ;)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato tenuto conto poi che hai cotto in un forno elettrico.
Direi anch' io di provare ad aumentare un attimino l' idratazione.
Ciao Ema
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: La mia ultima pizzata

Messaggio da leggere da andreaineja »

Frabi66 ha scritto:
andreaineja ha scritto:bellissime... ottimo risultato.
Grazie andreaineja
prego complimenti ancora, considerando che è un forno di casa :mrgreen: o per lo meno, lo era ehehe
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”