La mia ultima pizzata
La mia ultima pizzata
Salve, l'ultima mia pizzata del 16
Semplice diretto con la casillo sorrento, seconda volta che la uso, devo ancora migliorare l'impasto, non è al top.
idro 60%
45 gr sale
45 olio EVO
1.35gr di LdB
9 ore di puntata e 13 di appretto
Tonde - Panetti da 250 gr.
Cottura circa 90 secondi a 400°/400°
Pale - Panetti da 500 gr.
Cottura circa 5 minuti a 300°/300°
Forno....ehm ... ARISTON 5 cuochi
Pala
Tonde
Semplice diretto con la casillo sorrento, seconda volta che la uso, devo ancora migliorare l'impasto, non è al top.
idro 60%
45 gr sale
45 olio EVO
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Tonde - Panetti da 250 gr.
Cottura circa 90 secondi a 400°/400°
Pale - Panetti da 500 gr.
Cottura circa 5 minuti a 300°/300°
Forno....ehm ... ARISTON 5 cuochi
Pala
Tonde
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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Re: La mia ultima pizzata
Cotta nel forno di casa???
Ottimo risultato, molto belle, e poi a quest'ora... ancor di più!!!
Posso darti un consiglio, sì? Allora aumenta l'idratazione e usa meno farina nella stesura.
Ciao
Ottimo risultato, molto belle, e poi a quest'ora... ancor di più!!!
Posso darti un consiglio, sì? Allora aumenta l'idratazione e usa meno farina nella stesura.
Ciao
Re: La mia ultima pizzata
e si cotte nel forno di casa [-x
del forno di casa non è rimasto neanche lo scheletro
hai tagliato anche quello
concordo con Pere sali con idratazione
del forno di casa non è rimasto neanche lo scheletro
hai tagliato anche quello
concordo con Pere sali con idratazione
-
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- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: La mia ultima pizzata
bellissime... ottimo risultato.
Re: La mia ultima pizzata
Grazie Pere proveròPere153 ha scritto:Cotta nel forno di casa???
Ottimo risultato, molto belle, e poi a quest'ora... ancor di più!!!
Posso darti un consiglio, sì? Allora aumenta l'idratazione e usa meno farina nella stesura.
Ciao
solo du taglietti qua e laVespa72 ha scritto:e si cotte nel forno di casa [-x
del forno di casa non è rimasto neanche lo scheletro
hai tagliato anche quello
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2° Forno:Il Mio ForNo
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Re: La mia ultima pizzata
Grazie andreainejaandreaineja ha scritto:bellissime... ottimo risultato.
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Re: La mia ultima pizzata
e hai il coraggio di dire due tagletti
la camera è stata ridotta ad 1/3
da non interessato:
aspettiamo la seconda versione in acciaio
la camera è stata ridotta ad 1/3
da non interessato:
aspettiamo la seconda versione in acciaio
Re: La mia ultima pizzata
Ottimo risultato tenuto conto poi che hai cotto in un forno elettrico.
Direi anch' io di provare ad aumentare un attimino l' idratazione.
Direi anch' io di provare ad aumentare un attimino l' idratazione.
Ciao Ema
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Re: La mia ultima pizzata
prego complimenti ancora, considerando che è un forno di casa o per lo meno, lo era eheheFrabi66 ha scritto:Grazie andreainejaandreaineja ha scritto:bellissime... ottimo risultato.