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impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 24 marzo 2015, 22:56
da dsquared88
Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 0:01
da mariste77
mamma mia porca.... e che mako e che pizze...,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmm secondo me le pizze tue sono simili a quelle che ho visto di napoli72...

Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 0:04
da dsquared88
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ia mo stai esagerndo proprio lo offendi cosi napoli72...ihhihhi
Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 8:45
da pintu89
we, ma....le foto di sto forno?
gran bel cornicione
Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 10:17
da Napoli72
Capolavoro

Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 11:16
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Capolavoro

grazie dario

ormai sto prvando la caputo pizzeria che a mio riguardo è molto meglio della caputo rossa a livello di estensibilità a livello di gusto..devi pensare una cosa che i miei vicini di casa ieri hanno sentito l'odore delle pizze ...

Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 11:18
da dsquared88
pintu89 ha scritto:we, ma....le foto di sto forno?
gran bel cornicione
scusami pintu mi so dimenticato tanto sabato devo ripizzare ricordamelo sabato pomeriggio..ok?
Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 11:27
da dsquared88
pintu89 ha scritto:we, ma....le foto di sto forno?
gran bel cornicione
ricordamelo sabato pomeriggio di mettere le foto ok oppure farò un video...
Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 12:34
da erminio78
Le pizze non sono male e di sicuro molto buone, l'importante è che soddisfino il tuo palato

però
e sottolineo eh quì si va a gusti, a me gli sfondi albini non piacciono ed anche per la makò preferisco che ci sia con puntinatura piccola e diffusa, per la caputo pizzeria secondo me son troppe le ore, il lievito si è pappato tutti gli zuccheri, ma, ripeto, se tu cerchi questo risultato, ben venga
Re: impasto @napoli72 idro al 68/69 5 ore autolisi +26 di fermentazione caputo pizzeria
Inviato: 25 marzo 2015, 12:36
da dsquared88
si hai ragione ho fatto troppe ore la prossima volta provo con meno ore...