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Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 4:34
da lattone84
Ben ritrovati a tutti era da un bel po che nn mi affacciavo sul forum per i vari impegni avuti pre e post apertura del mio piccolo grande sogno .
Da poco piu di due mesi abbiamo aperto ed ora porto avanti il mio locale occupandomi della zona stesura e forno a legna cn bruciatore a metano
Dopo uno startup fattomi prima durante e subito dopo dal maestro Salvatore Santucci ora inaspettatamente stendo fino a 350 pizze a sera.
Se qualcuno fosse incuriosito cé la nostra pagina facebook LUPPOLO&FARINA a Latiano in provincia d Br
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 8:05
da Napoli72
Bravissimo, sembra ieri che....
Dove hai il locale?
Raccontaci un po' dei consigli apportati dal Maestro Salvatore Santucci

Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 8:09
da emalimo
Complimenti per le pizze e per il tuo locale, molto molto carino.
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 9:12
da Sauzer
wow ! che bel locale

e complimenti per le pizze ..
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 10:57
da Vespa72
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 11:05
da Vespa72
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 11:27
da emalimo
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 13:04
da lattone84
Grazie mulle
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 13:05
da lattone84
Cmq vi posso dire che rispetto a quello che prima di aprire immaginavo di saper fare è tutto il contrario
l impastata é diversa. Com è assolutamente diverso e importantissimo lo staglio e la stesura
Vi dico che la differenza sostanziale sta nel riposo che se prima facevo su 24 ore , 18 d puntata e 6 apretto , ora faccio 1 ora di riposo in macchina , 1 ora a banco e staglio . Considerando che lavoro a 48 ore con un blend di caputo rossa e blu o 5 stagioni rossa e verde.
La presenza di salvatore quasi un mese nel mio locale è stata fondamentale sia per le tecniche che per la gestione dei tempi con la cucina , mi ha cazziato che nn potete immaginare ma il risultato alla fine è stato piu che soddisfacente .
Come idratazione sto su un 64_65 di media e qualche volta mi spingo un pò oltte
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 23 marzo 2015, 13:07
da ZioZucchino
Complimenti e in bocca al lupo.
Hai realizzato un sogno/desiderio condiviso probabilmente da molti altri in questo forum
