LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Piatto a dire poco spettacolare.........prima o dopo la pizza?
Ciao Ema
Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
questo l'ho preparato e mangiato oggi a mezzodi'.... e ho goduto come una bestia (per usare un francesismo)
Forno: Acunto
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Mmmmmm...sei bravissimo!
Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Ci credo che hai goduto come una bestia.....il problema è che un piatto così prepararlo qui la vedo dura. recentemente non è che si trovi in giro del gran bel pesce ( inteso come corostaceo ) a meno che si spendano cifre sproporzionate e se non è buono quello.......
Io ogni settimana preparo una pizza con le manzancolle. Le prendo alla esselunga precotte, è un prodotto fresco, ma ragazzi ..........lasciamo perdere
Io ogni settimana preparo una pizza con le manzancolle. Le prendo alla esselunga precotte, è un prodotto fresco, ma ragazzi ..........lasciamo perdere
Ciao Ema
Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Mi spegi meglio, cos'è sta cosa di Gragnano, un modo di fare la Pasta, una zona dove si produce...un tipo di pasta...
Io uso De Cecco o Garofalo, entrambe ottime, no?
Io uso De Cecco o Garofalo, entrambe ottime, no?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Gragnano e' un tipo di pasta che prende il nome dal luogo di produzione. Per me e' il nec plus ultra ma anche la Garofalo e' ottima (ma riesci a trovarla dalle tue parti?).Pere153 ha scritto:Mi spegi meglio, cos'è sta cosa di Gragnano, un modo di fare la Pasta, una zona dove si produce...un tipo di pasta...
Io uso De Cecco o Garofalo, entrambe ottime, no?
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Grazie Dario, per quanto riguarda la Garofalo, certo che la trovo, anzi la marca "bianca" del Corte Inglés, è Garofalo.
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
Pere153 ha scritto:Grazie Dario, per quanto riguarda la Garofalo, certo che la trovo, anzi la marca "bianca" del Corte Inglés, è Garofalo.
El Corte Inglés e' proprio mitico
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Re: LINGUINE DI GRAGNANO AGLI SCAMPI
E sì, lì trovi tutto
Mi sono spiegto bene, hai capito "Marca Bianca"?
Mi sono spiegto bene, hai capito "Marca Bianca"?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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