ciao
ciao
allora e da parecchio che vi seguo e vedo le vostre fantastiche creazioni e ho deciso di iscrivermi
			
			
									
									
						Re: ciao
Benvenuto  
 
Dicci di più su di te.
			
			
									
									
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Re: ciao
ciao sono nuovo del forum ma gia vi seguo da molto perche anche io ho la poassione delle pizze e ho acquistato da un paio di mesi un forno ferrari napoli ml e sono interessato a fare le modifiche potete aiutarmi?
			
			
									
									
						Re: ciao
Ciao benarrivato 
 
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- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: ciao
Ciao, benvenuto 
			
			
									
									
						Re: ciao
Ciao, benvenutissimo 
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao
Benvenuto  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
				