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teglia
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Re: teglia
Ho fatto i raggi alla mia pizza ihihih...scusate la mia assenza... a settembre ritorno....
Re: teglia
quando fermenti incontra la farina forte.
Re: teglia
Fermenti ma questa non è una pizza è un'
AURORA BOREALE
Torna presto che c'è bisogno di eccellenze come le tue !!!!
Un abbraccio
AURORA BOREALE
Torna presto che c'è bisogno di eccellenze come le tue !!!!
Un abbraccio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: teglia
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Re: teglia
Occacchio.... la rossa con la mozza a crudo (era mozzarella vero?) è proprio degna del bancone del Pizzarium
Re: teglia
Aiuto sò enormi!!!!!! poi però dicci anche quale farina hai usato, visto che di solito vai di farro... e tempistica...
Re: teglia
Ciao dekra.. cn il cell piu di cosi nn posso fare ihihih!!! Nn ho molto tempo x spiegare il tutto, nn appena torno dalle ferie mi prendo il tempo e spiego il tutto..... sn impasti diversi cn metodi diversi.... ciaooooo