teglia

Fermenti
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teglia

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Re: teglia

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Ho fatto i raggi alla mia pizza ihihih...scusate la mia assenza... a settembre ritorno....
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Re: teglia

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quando fermenti incontra la farina forte.
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Napoli72
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Re: teglia

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Fermenti ma questa non è una pizza è un'

AURORA BOREALE

Torna presto che c'è bisogno di eccellenze come le tue !!!!

Un abbraccio
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: teglia

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Dekracap
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Re: teglia

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Occacchio.... la rossa con la mozza a crudo (era mozzarella vero?) è proprio degna del bancone del Pizzarium ;)
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Re: teglia

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Re: teglia

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Dekracap
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Re: teglia

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Aiuto sò enormi!!!!!! poi però dicci anche quale farina hai usato, visto che di solito vai di farro... e tempistica...
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Re: teglia

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Ciao dekra.. cn il cell piu di cosi nn posso fare ihihih!!! Nn ho molto tempo x spiegare il tutto, nn appena torno dalle ferie mi prendo il tempo e spiego il tutto..... sn impasti diversi cn metodi diversi.... ciaooooo
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